» Willkommen auf AMD Overclocking «

alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


hi!
ich hatte einen palomino 1800+auf einem ecs k7s5a!doch nach gewisser zeit gab die cpu nicht mehr die gewünschte leistung,nur noch 1150,nun habe ich ihn wieder auf 1427mhz,also einen 1600+
nun wollte ich wissen waran das liegen könnte?an einem zu schwachen nt?oder kann ein nt nach der zeit seiner leistung nicht mehr bringen oder was???bitte um antwort!!!!!

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4753 Tagen | Erstellt: 19:29 am 8. Dez. 2004
eaking
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.81 Volt


kann vorkommen dass das passiert
keine panik:thumb:


ocinside rulez !
"Tja, gute Fee ... Wunsch ist Wunsch, also bück Dich!"

Beiträge gesamt: 267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 19:39 am 8. Dez. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Es gab eine gewisse Menge an Boarden, die sehr schlechte Batterien hatten. Dein Board vergisst dann seine Einstellungen im Bios und stellt Default-Werte ein. Lösung wäre Batterietausch, manchmal sind auch nur die Kontakte an der Batterie oxidiert,da hilft putzen;). Mit einem Messgerät mal nachmessen, muss 3 Volt haben wenn Sie vom Board noch geladen wird.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 21:15 am 8. Dez. 2004
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


ja,und wenn er dann wieder so läuft,dann will ich ja au oc..aber ch hab nur sdram mit 133mhz.kann ich dann den fsb noch höher stellen als 133?zb 138mhz oder mehr?

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4753 Tagen | Erstellt: 22:18 am 8. Dez. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Grundsätzlich ja. Aber das kommt auf Board und Speicher an.
Über FSB138-142 geht bei dem Board selten gut...

Daß das Board bei schwacher Bios-Batterie oder nach kompletten Systemabstürzen wieder auf FSB100 zurückstellt, ist bei ECS normal. Daher kommen die 1150MHz. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 23:20 am 8. Dez. 2004
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


Hey wenn du dein K7S5A richtig aufmotzenwillst dann guck mal hier!
K7jo.de
Ich hatte auch mal ein K7S5A! mit geilm OCWORKBENCH Bios
mit einem 17kOhm wiederstand also dann +0,25 Volt Core
und einem Duron 750@1100!!! das war geil!
Später hatte ich dann einen 1800+ T-Bred A auf 2400+ auf dem Mobo Laufen!!! den damals Besten T-Bred A bei Oc-Inside!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5623 Tagen | Erstellt: 18:36 am 9. Dez. 2004
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


hi!pinky hatte recht,es lag am nt.er hat mir jetzt sein altes nt gegeben und jetzt läuft er.hab ihn jetzt auf 1900+ getaktet,mehr geht nicht.....:noidea:

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4753 Tagen | Erstellt: 18:58 am 9. Dez. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


ja ja so sind die palos. meiner will auch nicht mehr als 1900+ machen.
so ein arsch :lol:

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 22:42 am 10. Dez. 2004
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


aber den vcore hast au nit verstehlt oder?dn das würde mich mal intessieren ob das was bringen würde,also allgemein.ich müsste mir dann noch ne neue graka und ram kaufen......:noidea:
:ocinside:

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4753 Tagen | Erstellt: 0:33 am 11. Dez. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


auch wenn ich den vcore erhöhe bringt das nichts. über 1900+ ist er nicht stabil. vielleicht mit 2 V, aber da krieg ich probleme mit der temperatur.
wegen so einem kleinen unterschied ist es mir nicht wert. da muss ein anderer prozi hin

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 11:18 am 11. Dez. 2004