» Willkommen auf AMD Overclocking «

dj3d
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


axda1700 dlt3c

welche brücken muß ich verbinden um den prozessor (Multiplikator ) über das bios zuändern

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 14:14 am 3. Dez. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Keine. Der ist unlocked ab Werk.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 14:16 am 3. Dez. 2004
Roboant
aus Colonia
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz


Keine, ist doch schon free, versuch es doch einfach mal.


10 Print "Hallo"
20 Goto 10
RUN....

Beiträge gesamt: 815 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5511 Tagen | Erstellt: 14:33 am 3. Dez. 2004
dj3d
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


danke euch für die antworten

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 14:43 am 3. Dez. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


und berichte mal wie weit der bei wieviel  vcore ging :ocinside:
und multi sollte bis 12,5 gehen um weiter zu kommen musst du nen pinmode machen , aber 12,5 sollten reichen, würde eh versuchen über den FSB zu gehen :thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 15:20 am 3. Dez. 2004