» Willkommen auf AMD Overclocking «

mirclos
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hi,

hab mal ne frage, und zwar, wenn ich ein board habe, mit dem ich die vcore den multi und den fsb im bios ändern kann, muss ich dann trotzdem irgendwelche brücken trennen und pins verbinden an der cpu?

ICh habe einen xp2600+ Thoroughbred fertigungsdatum 0303

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4824 Tagen | Erstellt: 15:44 am 30. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


nein


jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 15:52 am 30. Okt. 2004
mirclos
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


sehr gut!

Danke!!!

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4824 Tagen | Erstellt: 15:54 am 30. Okt. 2004
mirclos
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Ach ja nochwas,

braucht man unbedingt 400er rams? Und was bedeutet synchron und asynchron? Ich hab mir gedacht ich übetackte so bis min. 2500MHz!

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4824 Tagen | Erstellt: 16:15 am 30. Okt. 2004
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


du brauchst nicht unbedingt DDR400 RAM, aber der is halt schneller und geht höher als z.B. 333!!!

synchron heißt dass RAM-Takt und fsb gleich sind, asynchron sind sie eben unterschiedlich, bei nForce2 sollte es synchron sein, bessere Leistung!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5821 Tagen | Erstellt: 16:25 am 30. Okt. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von mirclos am 16:15 am Okt. 30, 2004

Ich hab mir gedacht ich übetackte so bis min. 2500MHz!



Setz Deine Ziele nicht zu hoch. Mit Pech bleibst Du bei 2,2GHz hängen...
Wenn Du Glück hast, sind 2,5GHz kein Problem, aber erwarte es nicht!
;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 16:28 am 30. Okt. 2004
Droog
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2080 MHz @ 2225 MHz
41°C mit 1.65 Volt


Und vor allem - immer schöööön die Temperaturen im Auge behalten!!!

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4795 Tagen | Erstellt: 16:30 am 30. Okt. 2004
mirclos
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP



Zitat von VoooDooo am 16:25 am Okt. 30, 2004
du brauchst nicht unbedingt DDR400 RAM, aber der is halt schneller und geht höher als z.B. 333!!!

synchron heißt dass RAM-Takt und fsb gleich sind, asynchron sind sie eben unterschiedlich, bei nForce2 sollte es synchron sein, bessere Leistung!!!




k, das bedeutet das ich den fsb mit diesen rams dann auf 166 lasse und nur den multi erhöhe? Ich will mir demnächst das ABIT NF7-S holen, das hat ja nforce2! ICh hab 2x 512mb ram, 1x infineon und 1xnoname beides cl2.5! Also 333er

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4824 Tagen | Erstellt: 16:45 am 30. Okt. 2004