» Willkommen auf AMD Overclocking «

Dreamcast120784
aus Cele
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2800 MHz


Hallo Leute,

Habe ein:

ASUS A7N8X-E-Deluxe Mainboard

AMD Athlon XP Mobile 2800+ FSB 266Mhz

512 MB MDT PC-400 Arbeitsspeicher

Geforce FX 5200

Wasserkühlung

6x Lüfter verteilt

DVD-Brenner

40GB Festplatte

Wie stelle ich ihn so ein, das er auf volle power läuft??

Ich will ihn voll ausreizen.

Auf wieviel megaherz kommt er??

Bitte schreibt mir, wie ich alles richtig einstelle.

Mein Mainboard kann aber nur bis 200MHZ 266mhz geht nicht.

Mailt mir.

MFG Dreamcast120784

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4799 Tagen | Erstellt: 18:20 am 23. Okt. 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


das mit den 200 mhz ist schon richtig! Wir leben schließlich in der DDR Zeit, da wird alles doppelt gezählt! DDR 266 taktet dementsprechend mit 133 Mhz, DDR 333 mit 166 Mhz, DDR 400 mit 200 Mhz.
Wie du einen Rechner übertaktest, erfährst du wenn du die suche benutzt und dir andere Threads durchliest! ;) :)

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 19:31 am 23. Okt. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt



Wie du einen Rechner übertaktest, erfährst du wenn du die suche benutzt und dir andere Threads durchliest!


anstatt mal schnell was zu schreiben eh.............

geh mal ins bios und such den eintrag wo man den FSB verändern kann. wenn du ihn hast dann stellst du ihn  mal um 6-8MHZ rauf.
macht auf der cpu dann ~80mhz mehr.
wenn du mehr haben willst dann musst du die vcore erhöhen was du ebenfalls im bios tust.
zur graka kann ich nur sagen: FEHLKAUF wenn du sie neu hast. wenn du sie schon lange hast dann nur en halber fehlkauf.
hmm wenn du die graka übertakten willst lädst du dir coolbits runter und gehst dann wie gewohnt ins treibermenü wo nun ein eintrag ist zum takt ändern.
da musst du dein limit rausfinden in 5mhz schritten.
und immer danach mit 3dmark oder ähnlichem testen.
das war ersma das gröbste.
oder willst du etwa nur die optimal einstellung wissen und nicht wie man übertaktet denn dass les ich aus deiner frage nicht raus.


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 0:06 am 24. Okt. 2004
Putzfrauenfanclub
aus Rheinland-Pfalz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1812 MHz @ 2520 MHz
49°C mit 1.675 Volt


gibt es Leute die Wasserkühlung und ne Gforce Fx 5200 benutzten?

:blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb:


Asus A7nX8-E deluxe/ 450 watt  beQuiet! Netzt/  Saphire Radeon 9800pro256Mb / Zalman-
7000A-cu / Athlon Xp-M  2500 MHz
/ PC 4000 1gb dual Adata

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 4:03 am 24. Okt. 2004
Putzfrauenfanclub
aus Rheinland-Pfalz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1812 MHz @ 2520 MHz
49°C mit 1.675 Volt


alles nur ver#rschung!:lol:


Asus A7nX8-E deluxe/ 450 watt  beQuiet! Netzt/  Saphire Radeon 9800pro256Mb / Zalman-
7000A-cu / Athlon Xp-M  2500 MHz
/ PC 4000 1gb dual Adata

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 4:14 am 24. Okt. 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


@faulpelz: wieso trägst du dann deinen namen, wenn du doch gar nicht so faul bist :biglol:

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 17:51 am 24. Okt. 2004