» Willkommen auf AMD Overclocking «

Guttschau
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1909 MHz @ 2210 MHz
32°C mit 1.70 Volt


Hallo!!

Habe einen 2600 Barton und habe ihn getaktet auf 3200 ist da noch mehr drinne??!!

Wenn ich den multi höher setzen will stürzt er immer ab..
ist er vielleicht doch nicht unlockt ich denke schon da er ja aus der 37kw 2003 stammt und müßte ja eigentlich ok sein oder..!!!

Also ich habe FSB200 und multi 11 mehr geht nicht mein Board ist ein Epox 8RDA3i also kann alles ohne Probleme einstellen...!!

Und Kühlung müßte auch reichen ist eine von Aqua Computer..!!

Grß Kai-o

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 22:29 am 17. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


herzlich willkommen auf ocinside :banana:

das ist schon richtig, daß amd erst ab kw 39 2003 gelocked hat, aber es sind bereits vereinzelt prozzis aufgetaucht die in deiner produktionswoche gelocked waren. da du aber deinen bereits mit multi 11.0 betreibst, ist er nicht gelocked. standard-multi ist beim 2600+ 11.5x.

hatte auch mal nen 2600+ und bei dem war bei 2200 mhz allerdings schluss. aber das wäre jetzt zu pauschal. gib uns mal mehr infos zu deinem sys

speicher, welcher, typ-hersteller
netzteil, hersteller, watt, leistung ampere auf 12v,3.3v und 5v

übrigens: du hast einen 2600+, der hat original 1909 mhz (11.5x166). und wenn du denn mit 11.0x200 betreibst hat er 2200 mhz. in der sig bitte nicht das p-rating eintragen sondern die realen mhz.

jabberwoky


Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 22:52 am 17. Okt. 2004
DeltaLima
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3100 MHz


also wenn er dir abstürtzt dann will er mehr vcore... unlockt isser alle mal ... kalender woch 47 ist dan locked oder 48 und aufwärts....
stell den vcore in kleinen schritten hoch bis er wieder stabiel läuft...
UND: Achte auf die Temperatur!!!also bei 60 ° würde ich dann schon langsam aufhören ,  denn sonst ... pffft Qualm weg isser.... ;)
ich meine bis 85° leben AMD's aber sicher ist sicher....

ich hole mir jetzt auch nen neuen kühler, um bessere ergebnisse mit meinem t-bred zu erreichen ...

viel glück

DeltaLima


i5 2400 @ 3,1GHz | Palit GTX 950 2GB, OCed GPU +200MHz, RAM +600MHz | 8GB DDR3 1333
Sysprofile 2461 http://www.danasoft.com/sig/DeltaLima.jpg

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 22:53 am 17. Okt. 2004
Guttschau
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1909 MHz @ 2210 MHz
32°C mit 1.70 Volt


Also Danke schon mal hier ein paar Daten...!!

Speicher1X 512 DDR infineon pc400 und einen 256DDR No name der aber balsd rausfliegt und ein 512 nach kommt der gleiche wie der andere..!!

So Netztteil ist dieses:Netzteil LEVICOM 450 Watt ATX, PFC, P4, CE
FullSafety, 2Fan, BlackLine, VPO, BlueLED
2,45kg
Gesamtleistung: 450 Watt
+3,3 V: 30A
+5,0 V: 32A
+12,0 V: 16A
-5 V: 0,3A
-12 V: 0,8A
+5Vsb: 2,0A

Gruß Olli

wede gleich mal die v core erhöhen..!!!

Ich hoffe das reicht habe ich von Levicom iher site..!!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 0:55 am 18. Okt. 2004
Putzfrauenfanclub
aus Rheinland-Pfalz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1812 MHz @ 2520 MHz
49°C mit 1.675 Volt


ok bin auch neu hier aber eins weiß ich. Speicher sind beim oc schon wichtig. also mit 2 verschiedenen fabrikaten und auch noch noname wirst du nicht viel glück haben


Asus A7nX8-E deluxe/ 450 watt  beQuiet! Netzt/  Saphire Radeon 9800pro256Mb / Zalman-
7000A-cu / Athlon Xp-M  2500 MHz
/ PC 4000 1gb dual Adata

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 1:12 am 18. Okt. 2004
Guttschau
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1909 MHz @ 2210 MHz
32°C mit 1.70 Volt


Hallo!

So habe den 256 ram entfernt und nur den infineon noch drinne kann jetzt 11.5 x200 takten also 2300mhz mit 1.80 vcore mehr ist nicht drinne egal was ich dann probiere also fsb multi un v core es kommt der xp bildschirm und dann stürzt er ab..!!

Jetzt die Frage ist noch mehr drinne oder wars das??

Wenn ja was könnt ihr mir emphelen für eine cpu zu kaufen um mehr raus zu holen oder auf 64 umsteigen kann ma da auch übertakten..!!??

Gruß Olli

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 22:02 am 18. Okt. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


übertakten kann man grundsätzlich alles und jeden, es kommt halt nur auf den aufwand an..

wenn dein rechner mit 11,5x200 stabil läuft, und egal, was du machst, darüber instabil wird, dann wird er wohl seine grenzen gefunden haben....


aber mal ehrlich.....wozu brauchst du schon 2300 mhz?

die mehrausgabe für einen XP-mobil oder einen a64 lohnen sich atm imho nicht.........die mehrleistung wird grad mal messbar sein......


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 2:17 am 19. Okt. 2004