» Willkommen auf AMD Overclocking «

Azad
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2315 MHz
47°C mit 1.825 Volt


hatte mein Barton mal so schön stabil  auf 2300 gehabt aber nun krieg ich gar nix mehr gebacken... help me

System

Abit NF7-S Rev 2
AMD Barto 2500+ @ 2100 Mhz
512 MB DDR Kingstong CL3 PC3200
MSI ATI Radeon 9800 Pro

tja und wie gesagt mein cpu will net mehr höher schon auf 2200 mhz
bekomm ich ihn net mehr Stabil :(  weiss net glabue liegt  an ramitimings damit komm ich   überhaupt net klar. Erbitte um Hilfe , Danke :D


http://www.spiele-umsonst.de AMD Barton 2500+ @ 2315 MHz | Abit NF7-S Rev2.0 | Geforce 7800GS | 1536 MB DDR RAM Kingston PC3200 CL3 | Selfmade Coolerz :) | Chieftec 360HPC | DVD-Burner NEC-2500

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 20:35 am 13. Okt. 2004
Clocky
aus Kamen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2645 MHz
38°C mit 1.8 Volt



schreib mal mehr Infos ,

Wie sind die Einstellungen , die du versucht hast ??
Wie sind die Ram timings eingestellt ??
Wieviel Vcore gibst du der CPU ??

Wenn du glaubst das es an den timings liegt, dann stell die mal langsamer ein . z.B. (im Bios von oben nach unten)  8 / 4 / 4 / 3
Kannst ja auch mal versuchen , den Rams mehr Spannung zu verpassen , so 2,8V .


Alles was schneller ist als es soll, ist langsamer als es kann ;) --- AthlonXP-M 2600+@2645MHz(11,5x230@1,8v"real") ,GeforceFX 5900 mit Pro900 BIOS @500/950 ...

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 20:46 am 13. Okt. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


cool der BoZZ is ja im forum ;D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 20:48 am 13. Okt. 2004
Azad
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2315 MHz
47°C mit 1.825 Volt


Hehe naja nicht immer der bozz :)

also immoment habe ich erstmal gerade ram timiings auf 8 5 5 3
gestellt... und meine vcore auf 1.775 oder so naja mal testen was mein pc mark sagt... :D


http://www.spiele-umsonst.de AMD Barton 2500+ @ 2315 MHz | Abit NF7-S Rev2.0 | Geforce 7800GS | 1536 MB DDR RAM Kingston PC3200 CL3 | Selfmade Coolerz :) | Chieftec 360HPC | DVD-Burner NEC-2500

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 20:50 am 13. Okt. 2004