» Willkommen auf AMD Overclocking «

Gildo
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hallo miteinander

hab mal eine kurze Frage an euch. Ich hab mir für mein Shuttle Board heute
einen Mobile 2600 + bestellt. Jetzt stellt sich nur noch die Frage welchen RAM ich mir für Dual Channel bei FSB 200 kaufen soll. Bis jetzt hab ich von APACER PC 266 CL2 speicher drin. Da ich aber ein wenig übertakten will muß ich aber neuen haben.

Meine Frage nun welchen RAM könnt ihr für das Board empfehlen??
Sollten 2*256 MB werden zu einem vernünftigen Preis ach ja das Board kann maximal 2,7 VOLT für den RAM.

Danke schonmal für die Antwort!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5226 Tagen | Erstellt: 23:11 am 10. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


gut, aber leider kein geheimtip mehr und deshalb nimmer gar so billig, sind die speicher von mdt. da haste auf jeden fall nix falsch gemacht.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 23:44 am 10. Okt. 2004
Gildo
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hallo

damit wir uns hier nicht falsch verstehen ICH HABE NOCH KEINEN NEUEN RAM GEKAUFT!!
Wollte einfach nur wissen welchen PC400 Ram ihr für das Board empfehlen könnt, da ich nicht so die Ahnung hab worauf ich achten muß damit das ganze funktioniert!!

Gruß
Gildo

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5226 Tagen | Erstellt: 23:52 am 10. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



da haste auf jeden fall nix falsch gemacht.
hat dich dieser satz gestört?

is schon klar das du noch keinen ram gekauft hast. was ich damit sagen wollte: wenn du speicher pc3200 von der firma mdt kaufst, machst du keinen fehler. der speicher ist gut und lässt sich auch gut ocen.

jetzt klar ?:noidea:

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 0:03 am 11. Okt. 2004
Roboant
aus Colonia
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel older
3000 MHz


Ich hatte auf dem Board MDT PC3200 2x512MB am start. Lief sehr gut.


10 Print "Hallo"
20 Goto 10
RUN....

Beiträge gesamt: 815 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5850 Tagen | Erstellt: 7:13 am 11. Okt. 2004
Gildo
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hallo

erstmal  vielen Dank für die schnelle Antwort, hab da aber nochmal ne Frage !
Ich hab irgendwo gelesen das der MDT RAM nur bei 2,8 Volt bzw. darüber gut laufen soll?
Könnt Ihr das bestätigen?
Ach ja was haltet Ihr den von dem TWINMOS Speicher kann man den gebrauchen oder sollte man lieber die Finger davon lassen??

Gruß Gildo

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5226 Tagen | Erstellt: 18:58 am 11. Okt. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich hab mit dem MDT bessere Erfahrungen gemacht als mit TwinMos.

P.S.: Bei mir läuft er mit Standard-Spannung... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5784 Tagen | Erstellt: 18:59 am 11. Okt. 2004
Gildo
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Also kann man sagen für wenig Geld und gute Leistung sollte man sich den MDT RAM kaufen?
Macht das eigentlich einen Unterschied wenn man sich einzelnt zwei 256 MB Bausteine für den Dual Channel Betrieb kauft ? Oder gibt es von MDT direkt ein "Bundle"?

P.S. Ich weis ich stelle viele Fragen hab halt noch nicht so die Ahnung !! Sorry:noidea:

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5226 Tagen | Erstellt: 19:04 am 11. Okt. 2004
Roboant
aus Colonia
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel older
3000 MHz


Liefen bei mir auch mit standard Spannung, supiee.


10 Print "Hallo"
20 Goto 10
RUN....

Beiträge gesamt: 815 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5850 Tagen | Erstellt: 20:21 am 11. Okt. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Brauchst keine DC-Kits zu kaufen, laufen auch einzeln gekauft gut. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5784 Tagen | Erstellt: 21:16 am 11. Okt. 2004