» Willkommen auf AMD Overclocking «

Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Wie kann ich auf dem Board unter 1.35V kommen? Anderes Bios?
Pinmod ist mir zu umständlich, weil ich sonst wegen jeder kleinen Änderung die Kiste auseinanderbauen müsste.

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5387 Tagen | Erstellt: 8:00 am 9. Okt. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Hab das auch gerade vor da mein Bios nur ab 1.5 V aufwärts kann   :grr:   und mein XP - M ne vcore 1.45 V hat :thumb:

Hast du in Award BIOS ? Hab ich gerade gefunden
Bios Editor

Vielleicht geht da was mit vcore einstellen, muß erstmal sehen wie das funzen kann, wäre   :punk:  :godlike:    :ocinside:     wenn ich dann vcore 1.1 V einstellen kann...

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 11:55 am 9. Okt. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ne, ist glaub ich AMI.
Ich such auch mal:)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5387 Tagen | Erstellt: 12:42 am 9. Okt. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von Master of Puppetz am 12:42 am Okt. 9, 2004
Ne, ist glaub ich AMI.
Ich such auch mal:)



Ist in AMI BIOS drauf, aber dafür gibt`s bestimmt auch in Editor  :noidea:



Hat schon jemand den Award BIOS Editor 1.0 probiert und kann schon paar Ergebnisse posten :blubb:

Hab mir das Teil mal angeschaut, das Bios File geladen und da steht dann das man die vcore von 1.1 V - 1.85 V in 0.05 V Schritten einstellen könnte, aber mein BIOS lässt nur 1.5 V - 1.85 V zu.  :cry:  

:help:   Kann man die vcore im BIOS File so ändern das sie auch ab 1.1 V
im BIOS einzustellen geht   :help:  :noidea:
Hab davon aber noch nich die rechte Ahnung wie ichs bewerkstelligen soll.             :waterfall::cry:



:idea:  :posten:   ......:ocinside:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 23:22 am 10. Okt. 2004