» Willkommen auf AMD Overclocking «

Djkroko
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2255 MHz
53°C mit 1.750 Volt


Hi
Wenn ich meinem 2800 auf über 2350 Mhz übertakte fährt windows xp nicht mehr hoch . Könnt ihr mir weiterhelfen.

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4822 Tagen | Erstellt: 17:18 am 4. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


vCore im BIOS erhöhen.

Der Prozzi mag ja so starten, aber sobalt er arbeiten musst, fehlt ihm der Saft. Setz den vCore im Bios ein Stufe hoch, teste obs klappt und wenn du dann endlich im windoof bist, lass mal prime "drüberlaufen" ob er wirklich stabil läuft. Falls nicht vCore noch eins hoch. sollte aber mit standartkühlung meiner erfahrung nach nicht höher gehn als 1,8V (2V is wohl ohne wakü das todeslimit fürn Przi ;))

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4849 Tagen | Erstellt: 17:26 am 4. Okt. 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


hast ja recht, aber in manchen fällen ist das limit des prozessors erreicht.

und außerdem: vl. macht dein mainboard oder dein ram oder die graka das net mit... :blubb:

;) mfg rulinator


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4916 Tagen | Erstellt: 17:39 am 4. Okt. 2004
Djkroko
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2255 MHz
53°C mit 1.750 Volt


Akso ich habe die vcore auf 1.850 volt gestellt aber hilft auch nichts und höher  kann ichs nicht stellen

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4822 Tagen | Erstellt: 17:52 am 4. Okt. 2004
tobiasderostfriese
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Genau das Problem hab ich mit meinem 2600+ wenn ich übertakte!!!Dann bleibt das Bild schwarz!Und Vorce hab ich voll hoch höhr geht net!



Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4823 Tagen | Erstellt: 18:22 am 4. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt



Zitat von Rulinator am 17:39 am Okt. 4, 2004
hast ja recht, aber in manchen fällen ist das limit des prozessors erreicht.

und außerdem: vl. macht dein mainboard oder dein ram oder die graka das net mit... :blubb:

;) mfg rulinator



joar. hab die 2,3k übersehn. OKI. Da kann es sein, das des Limit erreicht ist und einfach nich mehr auf dem Prozzi geht um stabil bzw in dme fall überhaupt zu laufen.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4849 Tagen | Erstellt: 18:30 am 4. Okt. 2004
Djkroko
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2255 MHz
53°C mit 1.750 Volt


Noch ne frage ich habe das asus a7n8x deluxe wieso zeigt das board mir nie einen 3200 an sondern nur die taktfrequenz

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4822 Tagen | Erstellt: 18:36 am 4. Okt. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


das passt schon so, das is völlig normal ;)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 18:44 am 4. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt



Zitat von Djkroko am 18:36 am Okt. 4, 2004
Noch ne frage ich habe das asus a7n8x deluxe wieso zeigt das board mir nie einen 3200 an sondern nur die taktfrequenz



avtl kenn dein bios nicht den entsprechenten prozzi mit dieser taktfrequenz

nur so ne vermutung

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4849 Tagen | Erstellt: 18:47 am 4. Okt. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


ne, des a7n8x zeigt die reale taktfrequenz beim starten an, das is völlig ok so ;)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 19:00 am 4. Okt. 2004