» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...und ca 10€ preiswerter die 120er version...die werde ich mir auch holen :thumb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4527 Tagen | Erstellt: 22:39 am 28. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jo, das oder ein be quiet 520watt.

was andres würde ich mir persönlich nicht holen ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 22:47 am 28. Feb. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...es wir wohl eher das LC power sein...bin im moment nicht so flüssig von daher...

...werd mir das mit 120mm lüfter holen...reicht zu...und die farbe ist mir relativ egal...


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4527 Tagen | Erstellt: 0:01 am 1. März 2005
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


mein 520W bequiet ausm sockelA sys wollte ich eigentlich
auch weiterverwenden..

allerdings ist der stecke für's mainboard zu schmal, für den
anschluss auf meinem A64 board..

soll heissen: sockel A hat einen schmaleren anschluss auf dem board..

ich hab' zwar mal irgendwo gelesen, dass man es trotzdem
verwenden kann, aber irgendwie traue ich mich nicht. wüsste jetzt auch nicht, wie ich es anschliessen müsste..

sieht nämlich dämlich aus, wenn einige anschlusspins offen bleiben.

:noidea:
mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 18:51 am März 1, 2005)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 4983 Tagen | Erstellt: 18:50 am 1. März 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von Beschleunigen um 18:50 am März 1, 2005
mein 520W bequiet ausm sockelA sys wollte ich eigentlich
auch weiterverwenden..

allerdings ist der stecke für's mainboard zu schmal, für den
anschluss auf meinem A64 board..

soll heissen: sockel A hat einen schmaleren anschluss auf dem board..

ich hab' zwar mal irgendwo gelesen, dass man es trotzdem
verwenden kann, aber irgendwie traue ich mich nicht. wüsste jetzt auch nicht, wie ich es anschliessen müsste..

sieht nämlich dämlich aus, wenn einige anschlusspins offen bleiben.

:noidea:
mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 18:51 am März 1, 2005)



Du meinst bestimmt den 20- und den 24-Poligen ATX-Stecker;
dafür gibts auch Adapter:)

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4888 Tagen | Erstellt: 19:22 am 1. März 2005
BLJ
aus Switzerlaaand
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2606 MHz
45°C mit 1.825 Volt


is aber nich das selbe.

die 4 zusätzlichen Pole => +12V, +5V, +3.3V, GND.

ABER. ATX2.0 NT müssten mehr Leistung auf der 12V Leitung bringen, als ihre Vorgänger. UND ATX2.0 NTs müssten 2 SEPARATE 12V Stromschienen haben! ;-)

gibt auf jeden Fall schon etliche User die von Problemen in Verbindung mit ollen <2.0 NTs berichtet haben (z.B. in Verbindung mit dem DFI NF4 Board etc.)

cya


Kiste 1 | Kiste 2 | Kiste 3
Kiste 4: 3200+ A64 S754, Quad Raid0 [Hitachi SATA 160GB 8MB Cache]
Kiste 5: 3200+ A64 S939 (CBBHD 0450TXXXX), DFI nF4 Ultra-D, Quad Raid0 [Maxtor DiamondMax Plus 10 200GB]

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5008 Tagen | Erstellt: 9:49 am 2. März 2005
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


das wird aber bei bequiets nicht passieren. habe grosses vertrauen
in mein nt.

unterm strich isses aber auch unwichtig. das 350W nt aus dem a64
tut's ja anständig. trotz meiner millionen festplatten und dem lustigen blauen licht, das der hersteller eingebaut hat..

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 4983 Tagen | Erstellt: 11:26 am 2. März 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von BLJ um 9:49 am März 2, 2005
is aber nich das selbe.

die 4 zusätzlichen Pole => +12V, +5V, +3.3V, GND.

ABER. ATX2.0 NT müssten mehr Leistung auf der 12V Leitung bringen, als ihre Vorgänger. UND ATX2.0 NTs müssten 2 SEPARATE 12V Stromschienen haben! ;-)

gibt auf jeden Fall schon etliche User die von Problemen in Verbindung mit ollen <2.0 NTs berichtet haben (z.B. in Verbindung mit dem DFI NF4 Board etc.)

cya



wusste ich gar nicht... aber ich hab nur eins mit einer 12V-Schiene; dafür hat die aber gleich 24 A. Reicht das für solche Systeme?

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4888 Tagen | Erstellt: 12:15 am 2. März 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Gibtnix um 12:15 am März 2, 2005

Zitat von BLJ um 9:49 am März 2, 2005
is aber nich das selbe.

die 4 zusätzlichen Pole => +12V, +5V, +3.3V, GND.

ABER. ATX2.0 NT müssten mehr Leistung auf der 12V Leitung bringen, als ihre Vorgänger. UND ATX2.0 NTs müssten 2 SEPARATE 12V Stromschienen haben! ;-)

gibt auf jeden Fall schon etliche User die von Problemen in Verbindung mit ollen <2.0 NTs berichtet haben (z.B. in Verbindung mit dem DFI NF4 Board etc.)

cya



wusste ich gar nicht... aber ich hab nur eins mit einer 12V-Schiene; dafür hat die aber gleich 24 A. Reicht das für solche Systeme?



na ja, klappt aber trotzdem. Hatte mein LC auch mit dem DFI laufen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 13:48 am 2. März 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


jo ich möchte mir eine S-ATA Platte zulegen und habe ein K8NS-939.

wie war das nochmal , die ports 3+4 in der nähe vom AGP port sind gefixt  ?

weil das K8NS-939 hat NUR diese ports anstatt den reulären , sind die dann trotzdem gefixt ?

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 4836 Tagen | Erstellt: 13:52 am 2. März 2005