» Willkommen auf AMD Overclocking «

NolUzR
offline


OC Profi
12 Jahre dabei !


:moin:@all,
mein 3000+ (Winnie) läuft auf Standardtakt mit 1,1 V Primestable! :punk:
Wenn ich die Spannung allerdings auch nur um weitere 0,025V absenke, wird der Bildschirm nach einigen Sekunden schwarz, wenn du die Spannung zu weit absenkst, weirst dus schon merken! Ich hab p95 laufen lassen (In-Place Large FFTs) und hab dann mit Crystal CPUID die Spanung Stück für Stück abgesenkt... geht :thumb:

Beiträge gesamt: 601 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4599 Tagen | Erstellt: 18:07 am 1. März 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


mein Letzter Winni 3200+

2000MHz @ 1,05V

und mein jetziger opteron 144

1800 @ 1,05V

der winni war minimal besser dafür hat der 144er 1mb cache:)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4539 Tagen | Erstellt: 18:56 am 1. März 2006
yogibeere
aus Braunschweig
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.245 Volt


So ich bins mal wieder ;)

Mal ne Frage ihr als Overclocker besitzt doch bestimmt auch ein DFI

Lanparty Ultra-D oder ? ZUmindest der ein oder andere .... Naja jedenfalls

bin ich jetzt bei 1,07v angekommen und egal was ich nun einstelle im BIOS

verändert sich dieser Wert nicht mehr ... Wie komme ich noch tiefer ?

Ich brauche dringend Hilfe ... Und da seid ihr gefragt :punk:


Gruß Yogibeere


Sind immer auf der Überholspur - Mit mit Vollgas rasen durch die Welt - Wir nehmen uns die Freiheit - Und tun nur das was uns gefällt ;)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4590 Tagen | Erstellt: 21:45 am 2. März 2006
NolUzR
offline


OC Profi
12 Jahre dabei !


Crystal CPUID
:thumb:

Beiträge gesamt: 601 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4599 Tagen | Erstellt: 8:07 am 3. März 2006
yogibeere
aus Braunschweig
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.245 Volt


Ehm was ist crystal cpuid ? ich kenne mich da nich wirklich aus also wäre

ich über genauer Antworten sehr erfreut.

Gruß Yogibeere


Sind immer auf der Überholspur - Mit mit Vollgas rasen durch die Welt - Wir nehmen uns die Freiheit - Und tun nur das was uns gefällt ;)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4590 Tagen | Erstellt: 18:36 am 4. März 2006
yogibeere
aus Braunschweig
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.245 Volt


Jungs , hilfe ich habs immernoch nciht hinbekommen :(

wie komme ich tiefer als 1,07v ist das selbe wie 155 da komme ich nciht

höher bidde helft mir wwas mache ich falsch ...

Gruß Yogibeere


Sind immer auf der Überholspur - Mit mit Vollgas rasen durch die Welt - Wir nehmen uns die Freiheit - Und tun nur das was uns gefällt ;)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4590 Tagen | Erstellt: 15:34 am 6. März 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


mit crystal cpuid kannste die VCore unter windoof regeln;)
die gewünschten werte einstellen und dann beim Start laden lassen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4539 Tagen | Erstellt: 15:42 am 6. März 2006
NolUzR
offline


OC Profi
12 Jahre dabei !


jep ,lads dir runter:

www.google.de  :lol:

, starte es, geh auf Function->Amd K6/K7/K8 Multiplier;
klick auf 'enable change voltage', starte Prime 95 im 'In-Place Large FFTs'Torture test und geh Schritt für Schritt runter, bis prime Fehler macht oder Windoof abschmiert, dann gehst du wieder eine Stufe hoch und lässt nochn bissl primeln (~2-4h), wenn er Fehler macht, wiederholst du das ganze. Am Schluss auf 'Create Desktop Shortcut' und die Verknüpfung rein in den Autostart!
Achtung: Bevor du im bios weiter ocst, musst du die Verknüpfung wieder löschen, sonst freezt er!

ansonsten viel Spaß..

Beiträge gesamt: 601 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4599 Tagen | Erstellt: 18:23 am 6. März 2006
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


Also mein 3000+ lief 2700Mhz mit 1,23v:godlike:

2400Mhz hat er sogar noch bei 1,0v gemacht...der war einfach göttlich der kleine:punk:


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4827 Tagen | Erstellt: 20:35 am 6. März 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Scare4 um 20:35 am März 6, 2006


der war einfach göttlich der kleine:punk:



und wo isser nu


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4539 Tagen | Erstellt: 20:53 am 6. März 2006