» Willkommen auf AMD Overclocking «

MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Stepping + Batch


Falls es noch Leutz gibt die es nich wissen.   :ocinside:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 20:11 am 28. Feb. 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


naja evtl bau ich den nochmal aus und verteil die wlp besser glaube die häte etwas mehr aufmerksamkeit verdient gehabt

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4628 Tagen | Erstellt: 20:38 am 28. Feb. 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


so hab jetzt ales nochml neu gemacht mit wlp usw..

ich schreib jetzt alles vom a bis zink:

AMD OPTERON™
OSA144DAA5BN
CAB2E 0602DPAW
Y96243AA60867

ich blick da nicht durch :P

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4628 Tagen | Erstellt: 21:43 am 28. Feb. 2006
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Suki um 21:43 am Feb. 28, 2006
so hab jetzt ales nochml neu gemacht mit wlp usw..

ich schreib jetzt alles vom a bis zink:

AMD OPTERON™
OSA144DAA5BN
CAB2E 0602DPAW
Y96243AA60867

ich blick da nicht durch :P

Der is aber echt neu :eek: Mitte Januar06 gebaut dein 144er ;) Was hinter dicht den jetzt wieter austesten was geht ? Spanungstechnisch bist ja noch ziemlich unten ... gib Gummi :thumb: :ocinside:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21640 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 22:16 am 28. Feb. 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


wie hoch darf ich beim opteron max mit der vcore gehen ?? mit lukü ?


Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4628 Tagen | Erstellt: 22:23 am 28. Feb. 2006
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Suki um 22:23 am Feb. 28, 2006
wie hoch darf ich beim opteron max mit der vcore gehen ?? mit lukü ?


Das ist abhänig von den Temps die du hast ... Also wenn du auf Nummer sicher gehen willst dann seh zu das du bei max 55 Grad "aufhöhrst" oder ne gescheite Lukü montierst. Genrell würde ich aber auch bei niedrigen Temps nicht mehr als 1,6V auf Dauer geben, da eben die neuen CPUs von der Fertigung her wesentlich feiner ( 0.09µ ) im Gegensatz zu nem alten Athlon XP ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21640 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 22:32 am 28. Feb. 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


wie sind den manche auf 3 ghz gekommen mit einem 144 ? muss mann da evtl die cl zeiten anders timen hatte bei dem vinnie /rams auf 215 mz schon probleme deswegen. sind CS vs 1024 mb cl 2,5

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4628 Tagen | Erstellt: 10:06 am 1. März 2006
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Suki um 10:06 am März 1, 2006
wie sind den manche auf 3 ghz gekommen mit einem 144 ? muss mann da evtl die cl zeiten anders timen hatte bei dem vinnie /rams auf 215 mz schon probleme deswegen. sind CS vs 1024 mb cl 2,5

Mit dem pasenden "Equipment" sprich nem DFI Board :biglol: und Speicher mit TCCD Chips ( gehen zum Teil über 300 Mhz ). Mit Standard RAMs und nem "Hogojogoboard" wird das natürlich nichts mit 3 Ghz ... dann hättest ma lieber en 146er gekauft ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21640 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 10:36 am 1. März 2006
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Ram=> 133er Teiler
Welches MoBo haste denn?
Chipsatz Vcore auf maximal, HTT auf 3



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4658 Tagen | Erstellt: 10:47 am 1. März 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


hmm hab kein schlechtes bord zumidest waren es iommer pro bords
hab ein abit kn8-ultra

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4628 Tagen | Erstellt: 12:48 am 1. März 2006