» Willkommen auf AMD Overclocking «

bennet111
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


hallo habe ein problem und zwar habe ich meinen 3200+ Winni übertaktet von 2000 auf 2200mhz und jetzt kommt immer wieder das selbe problem und zwar muss ich meinen 5mal neu starten bis er endlich mal bootet.
Es passiert immer das selbe er kommt dieses bild:
http://img365.imageshack.us/my.php?image=bios20017hd.jpg
so wie gesagt diese meldung kommt dann und es passiert nichts mehr.
Habe folgendes umgestellt.
HT Frequency x3
Max Memory Clock 133
DDR Timing Setting [Manuel]
CPU Voltage Control [1,425]
CPU Frequeny 220
So was kann ich machen??????

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4366 Tagen | Erstellt: 12:37 am 13. Okt. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


also ich frag einfach mal

aktuellste bios-version drauf auf dem gigabyte board?
welcher ram und warum einstellung "auto"? (obwohl mit nem 133er teiler und 220 htt müsste der mit fast allen einstellungen laufen)
sata-platten angeschlossen oder ide?
vdimm mal auf 1,5 spontan eingestellt um zu testen ob die cpu jetztschon bei htt 220 am ende ist?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4691 Tagen | Erstellt: 17:57 am 13. Okt. 2005
bennet111
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


so also habe die neuste version drauf F7 auf dem bild ist aber noch F2.
So habe eine SATA WD Platte. Ein anderer user meinte das ich es manuel einstellen soll weil sonst irgendetwas passiert. Und nein ich habe den Vcore noch nicht auf 1,5 gestellt. Aber es kann doch nicht sein das er bei 2200mhz seinen geist aufgibt!

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4366 Tagen | Erstellt: 18:11 am 13. Okt. 2005
bennet111
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


habe 2mal 512 ddr samsung ram drin!

(Geändert von bennet111 um 18:17 am Okt. 13, 2005)

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4366 Tagen | Erstellt: 18:15 am 13. Okt. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Biste sicher dass der Ram-Teiler drinne ist? ...sonst könnte der Ram zumachen. Oder was ich net glaube dass das Board dermassen ne Krücke ist...:noidea:

Mein Abit hat kurz bevor es abgeraucht ist auch alle Einstellungen im Bios zugelassen - aber beim speichern der Einstellungen den Referenztakt immer auf 201 Mhz gesetzt...kurz darauf war dann ganz sense....:blubb:

Wieviel SATA-Anschlüsse gibts? Bei manchen Brettern gibts auf bestimmten SATA-Ports Probleme beim übertakten - afaik port 1 und manchmal auch 2...:noidea:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59121 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 18:19 am 13. Okt. 2005
bennet111
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


der ram teiler ist aufjedenfall drin und es gibt zwei SATA anschlüsse!
Was machen, bittte helfen!

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4366 Tagen | Erstellt: 18:28 am 13. Okt. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


auf meinem board sin 4 sata anschlüsse

1 und 2 werden leider mit übertaktet und somit für dann für den a...

ich kann dann den 3. und 4. sata-anschluss bis htt 300 verwenden, ab da sin die auch weg


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4691 Tagen | Erstellt: 18:36 am 13. Okt. 2005
bennet111
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


ja also was machen?

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4366 Tagen | Erstellt: 18:40 am 13. Okt. 2005
bennet111
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


sorry habe mic geirrt habe 4 sata anschlüsse!

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4366 Tagen | Erstellt: 18:43 am 13. Okt. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


es könnte sein, daß dein derzeitig verwendeter sata-anschluß mit übertaktet wird, nimm bitte mal dein handbuch und schau an welchen diese angeschlossen sind. meist sind 2 beieinanderliegend die den selben controller verwenden.

sollte die platte an 1 oder 2 angeschlossen sein, nimm mal 3 oder 4
(oder entsprechend umgedreht sollte 3 oder 4 derzeit angeschlossen sein nimm mal 1 oder 2)

dann schaust du mal im bios, ob all sata´s im bios aktiviert sind - wenn nein mach das mal und probier dann mal zu booten


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4691 Tagen | Erstellt: 18:47 am 13. Okt. 2005