» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


lad es dir doch hier runter - da haste auch alle andren :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 21:12 am 14. Juli 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Werd mir das board laut euren erfahrungen nächsten monat auch mal holen zusammen mit nem 3000+ oder 3200+ venice, denn mein wini geht nicht über 2,3 ghz und das macht mich wahsinnig auch wenn ich nicht mehr cpu speed brauche :) wieviel vcore schafft das dfi denn?

das gigabyte k8ns ultra schafft ja (real) 1,66 bei 1,7 eingestellt (im keller bei maximal 43° last ;) )

weis quasi noch garnicht ob das dfi dann in den ersten rechner oder in den 2. kommt, denn wenn gigabyte und venice genauso hoch zu takten gehen und der wini auf dem dfi besser geht dann kommt der
winni mit dem dfi in den 2. rechner.... den ahthon xp vermache ich meinem bruder ;)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 21:17 am 14. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


maximal dürfte irgendwas um die 2v sein :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 21:27 am 14. Juli 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Gut ok das ist sogar für mein krankes hir zu krass :lol:

aber das winni dürft sich evtl noch zu ner höheren geschwindikkeit überreden lassen 2,3 ghz für nen winni mit 1,7 v ist schon wenig, trotz aller tricks (btw mein athlon xp läuft auf 2,4 ghz @ 2,1 bei nf7-s was allerdings "nur" 2 volt sind ;) )


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 21:36 am 14. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


1.7v für 2300mhz? das ist ja mit der schlechteste winchester (athlon 64) den ich je gesehen habe :blubb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 21:39 am 14. Juli 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


siehste das sage ich mir auch schon die 3 monate die ich das ding jetzt laufen habe :/ hab schon alles probiert ht multi auf 3x ram @ 133 /cl3/2t spannung rauf spannung runter - nix... das lustige ist bis 2,2 ghz läuft er mit 1,3 v :blubb: ich wollt schon die daukappe abmachen aber ich kriegs nicht ab und ich werd ziehmlich schnell nervös :) das hat schon ne graka ihr leben kekostet (auch wenns lang her ist aber es prägt )


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 21:43 am 14. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


naja, warts ab und probiers mal mit dem dfi - da brauchte mein 3000+ auf einmal fast 0.05v weniger ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 21:45 am 14. Juli 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt



Zitat von BlackHawk um 20:43 am Juli 14, 2005
mach mal das 705er drauf dann ist der fehler vollends behoben (zumindest bei mir) :)

mfg BlackHawk



dachte das wäre scheisen ?!

Beiträge gesamt: 14454 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5926 Tagen | Erstellt: 9:12 am 15. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja, weil bei manchen ein problem mit dem htt bug herrscht (349MHz nach bios abspeicherung). das konnte ich bei mir aber beheben (siehe vorige seite) :)

ps: 1t geht jetzt auch mit teilern - einfach mit dem a64 tweaker unter windows einstellen... :crazy:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 21:07 am 15. Juli 2005
Vippis
aus Petershagen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
44°C mit 1.680 Volt


Hallo,

ein paar Worte zum 705er BIOS von mir:

Ich habe heute mal das 705er BIOS geflasht. Der HTT-Bug erscheint bei mir nicht. Auch sonst auf den ersten Blick keine Fehler.

Positiv ist, dass der Cold-Boot-Bug weg war.

Als ich dann mein stabiles Setting ausprobiert habe (290x10, s.o.) wurde es allerdings in Spielen instabil. BF2 stürzte schon nach wenigen Minuten ab, obwohl dieses Setting mit dem 602er völlig stabil ist. Selbst mehr VCore usw. brachten nichts. Auch 3DMark2005 im Loop freezte schon beim ersten Durchgang.

Die Spannungen schwanken im 705er BIOS wesentlich mehr. Beim 602 bewegen die sich fast gar nicht.

Damit ist das 705er für mich gestorben. Auch wenn ich beim Einschalten eben einmal mehr aufn Resetknopf drücken muss.


602 rockz. :thumb:


->->-> Höllenmaschine <- <- <-

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 21:47 am 15. Juli 2005