» Willkommen auf AMD Overclocking «

ZeNtaU
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.40 Volt


welche laufen denn recht gut ( 3000+,3200+,3500+ oder 3800+ ) da ich mir wahrscheinlich einen neuen kaufen werde ( läuft stable auf 2,2ghz )

Gruß ZeNtaU

Beiträge gesamt: 283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4995 Tagen | Erstellt: 9:02 am 30. Mai 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


steht n paar Seiten vorher auch - 3200er laufen tendenziell etwas besser als 3000er.(aber kaum)
3500 oder 3800 lohnen nur wenn  man den Multi braucht (sonst zu teuer)

Oder wenn genung Kohle den 3700 San Diego wegen Cache


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 11:35 am 30. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von SFVogt um 23:00 am Mai 29, 2005
aber bestimmt nicht für unseren Homi

...sonst hätte er nicht jetzt nen 3000+



ich hatte im letzten monat 4 cpus also ;)
ich nehm nur die 3000+er weil es mir da käse is wenn einer verreckt(ihs abmchen ect);) bei nem 3800er für 340 euros dürfte ich ziemlich aufpassen....;)

@BH
naja stimmt schon lieber nen neuen kaufen aber das prob haben ja viele mir dem venice;) wenn mir jemand meinen aktuellen für 130-140 abkauft dann evt;)


@ Zentau
intesse an meinem
:noidea:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4684 Tagen | Erstellt: 12:24 am 30. Mai 2005
AMD User
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


@HommerIII:
hast das was ich geschrieben habe mal probiert mit deinem Ram?
Mfg AMD User

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4527 Tagen | Erstellt: 12:41 am 30. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


glaubst du ich teste nicht alles;)
alles probiert,timings,v,div. spezialeinstellungen.....



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4684 Tagen | Erstellt: 12:45 am 30. Mai 2005
AMD User
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hi,
sorry das ich gefragt habe aber wie gesagt bei meinem A-Data hatte das geholfen.
Wenn du willst kannst ja meine CPU nehmen die geht garantiert über den 300er HTT:)
Bevor mich jetzt alle bombardieren , die CPU wird nur bei einem sehr guten preis verkauft,das mit den 75% vom derzeitigen neupreis vergessen wir an der stelle mal ganz schnell;)
Mfg AMD User

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4527 Tagen | Erstellt: 12:51 am 30. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


kein prob war ja nicht böse gemeint;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4684 Tagen | Erstellt: 12:54 am 30. Mai 2005
AMD User
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hast die bilder gesehen die ich heute morgen reingestellt hatte?
Mfg AMD User

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4527 Tagen | Erstellt: 12:56 am 30. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


jep hab ich;)
aber das ist kein so toller venice;)
mit ner vappo schffen andere 3800er 3,4;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4684 Tagen | Erstellt: 15:24 am 30. Mai 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


hab ein problem mit dem venice 3000+ und dem dfi lanparty ultra-d

fsb 210 stabil
fsb 220 instabil
spannung von 1.38 auf 1.42 .. instabil

fsb 210 spannung 1.132v . stabil .. was ist falsch eingestellt im bios?`

ps: an der kühlung liegts net .. hab nen tripple + dual mit 5 120er @ 12v testlauf .. kühler sind eiskalt

pss: hab mir auch schon diesen LDT/FSB Teiler angeguckt .. bei 220 fsb isses egal ob ich 4.0 oder 3.0 verwende .. ich bin mir sicher das es irgend ein bios-setting ist aber ich kenne mich mit dem board nicht so gut aus .. so ein mist aber auch

mfg.
-crusader-

(Geändert von Crusader um 17:49 am Mai 30, 2005)


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5458 Tagen | Erstellt: 17:03 am 30. Mai 2005