» Willkommen auf Suche / Biete / Tausche «

MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


Hi

Suche für ne Bekannte als Ersatz für ein abgerauchtes Board ein ganz einfaches AM2 Board das einen X2 unterstützt und DDR2 Ram.

Das Rechner wo das Board rein soll wird rein nur fürs Internet, also Facebook, WKW, Jappy und Flobbo und ab und zu Youtube verwendet, also rechenintensive Anwendungen werden da nicht gestartet. Als OS kommt Win7 32bit zum Einsatz

Sie sagt, sie kann maximal 50€ ausgeben..

Hat wer für dieses Geld noch was funktionstüchtiges rumliegen?

Ich brauche also das Board und Ram, CPU und PCI-E Graka ist vorhanden.

gruß
MetaIIica

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3492 Tagen | Erstellt: 17:05 am 23. Dez. 2012
Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Hätte hier noch ein ASRock, ALiveNF7G-FullHD
Allerdings fehlt bei dem Borad sowohl der Halter für den CPU-Kühler
als auch das Slotblech.
Um Ehrlich zu sein,ich muß es erst noch mal anschließen um zu sehen, obs noch funktioniert.
Grundsätzlich Interesse?
Speicher hab ich noch 1 GB und 2 GB Riegel hier liegen.


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4969 Tagen | Erstellt: 15:56 am 24. Dez. 2012
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


das sollte kein Problem sein da das alte Board noch den Kühler inkl. Cpu angeschraubt hat.

Ja teste es mal wäre schön wenn es noch funzt....

Und bei den Riegel, nehm ich alle, wenn du dann für alles mit 50€ exl. Versand einverstanden bist^^

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3492 Tagen | Erstellt: 19:58 am 24. Dez. 2012
Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Also: Das Board ist ein ASRock ALive NF7G-FullHD, Halter für CPU-Kühler fehlt (Hab ich wohl orgendwann für ein anderes Board gebraucht). Das Board käme ohne weiteres Zubehör,das Slotblech fehlt.

Habe einen X2 6000+ drauf gepackt und einen Box-Kühler aufgelegt. Festplatte mit Win 7 angeschlossen und gestartet. Einstellungen im Bios sind auf Default gestellt und das Windows läuft derzeit das vierte mal problemlos hoch.

Mehr habe ich bisher nicht getestet, reicht das?
Wieviel Arbeitsspeicher willst Du dazu haben?
Ich kann natürlich keine Garantie oder Ähnliches übernehmen, ist schon klar, oder?

Gruß Norbertsch


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4969 Tagen | Erstellt: 10:17 am 25. Dez. 2012
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


na da das Board sauber hochfährt, dann isses ja in Ordnung... fein fein :)

dann nehm ich es, meine Bekannte wird sich freuen

Dann schlag ich vor 50€ für Board und die beiden Ram:)

Ist das für dich ok??

Und das mit der Garantie ist klar^^

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3492 Tagen | Erstellt: 15:44 am 25. Dez. 2012
Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Also beim Board alles klar, beim Ram kann ich Dir 2 x 1 GB anbieten (Identisch), habe aber auch noch einen 2 GB Riegel.

Sag mir welchen Du willst. Wenn Deal, dann bitte Versandadresse.
Bankdaten kommen sofort danach :-)

Gruß
Norbert
Rest per PM?


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4969 Tagen | Erstellt: 18:42 am 25. Dez. 2012
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


also der 2GB und ein 1GB wären klasse, da ich auf dem Board nur Win7 32bit laufen lassen kann, da wären 4 etwas übertrieben

ja Rest dann via PN

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3492 Tagen | Erstellt: 21:37 am 25. Dez. 2012
Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Höre ich noch was von Dir oder Euch?


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4969 Tagen | Erstellt: 8:51 am 4. Jan. 2013
Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Deal meinerseits storniert, weil bisher kein Geldeingang.
Gruß


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4969 Tagen | Erstellt: 20:28 am 10. Jan. 2013