» Willkommen auf Suche / Biete / Tausche «

smoke81
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


:moin:

alles mal anbieten.

Auch T-Breds sind gesucht.





(Geändert von smoke81 um 17:15 am Aug. 31, 2004)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5854 Tagen | Erstellt: 16:16 am 31. Aug. 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


2500er Mobile IQXEA 0330 ( Unlocked, und bestes Stepping! )

2000MHZ @ 1,42V

2200MHZ @ 1,55V

1100MHZ @ 0,925V (!)

1833MHZ @ 1,35V

75€ exkl.


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 17:15 am 31. Aug. 2004
smoke81
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Dein Angebot ist notiert. Allerdings kann ich mobiles weniger gebrauchen, da sie bei meinem Board immer mit Max-Multi starten und ich nicht an den L6 rumwurschteln möchte...


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5854 Tagen | Erstellt: 17:20 am 31. Aug. 2004
Die Bombe2
aus B-Town
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2500 MHz mit 1.776 Volt


ich hätte noch nen
jiuhb 1700+
@2200mhz-1,45 vcore
@2400mhz-1,575vocre
@2500mhz-1,776vcore
@standart takt- 1,1 vcore

gruß die bombe


Zu dumm zum gerade sch****en!!Vorher bekannt als Die Bombe!!!

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 18:04 am 31. Aug. 2004
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


@Bombe:

Will mich nicht vordrängeln, aber wenn Smoke den CPU nicht will hätte ich Interesse an dem 1700+...


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6653 Tagen | Erstellt: 0:15 am 1. Sep. 2004
AmdPro
aus Öhringen
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz mit 1.50 Volt


@ Bombe

Will mich nicht vordrängeln, aber wenn Smoke den CPU nicht will hätte ich Interesse an dem 1700+...:thumb:


AMD Rulez!

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5626 Tagen | Erstellt: 0:17 am 1. Sep. 2004
smoke81
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


War das Copy&Paste oder wie? :lol:

@ Bombe
Hast Du auch Screens usw.?
Ist die CPU absolut in Ordnung, keine Ecken ab oder so?


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5854 Tagen | Erstellt: 18:38 am 1. Sep. 2004
smoke81
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


and up:thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5854 Tagen | Erstellt: 22:41 am 2. Sep. 2004
smoke81
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


@ Bombe

Was ist nun?

Hast Du auch ne Preisvorstellung?

(Geändert von smoke81 um 18:27 am Sep. 4, 2004)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5854 Tagen | Erstellt: 15:16 am 4. Sep. 2004
jabberwoky
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Other CPU-Type


:moin:

hätte hier noch ein 2500er mobile. gemoddet als desktop. damit kannste den multi ganz normal übers bios einstellen. habe das selbe prob mit dem startmulti.

geht mit 1.60v auf 2200. mehr kann ich auf dem rechner nicht testen, da nur lukü mit copper silent drauf is. bei interesse schicke ich dir screenshots. Stepping IQZFA0349TPMW.

preislich dachte ich so an 75 oken.

jabberwoky


Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5837 Tagen | Erstellt: 3:26 am 5. Sep. 2004