» Willkommen auf Hardware «

QnkeI
aus Wolfenbüttel
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Hallo,

Ich hab auf mein NF7-S das aktuelle D14-Bios geflasht...

Ole Ole 10°C weniger.. vorher hat ich immer 10*200 bei meinem 1700+ JIUHB SPMW.

Jetz komm ich net mehr auf 200...da bootet er nicht mehr...

zumindest komm ich bis 8,5*200..bei 9*200 is der arsch ab.

ich kann die northbridge spannun auch nur auf 1,7v von 1,6v standart anheben...

BITTE HELFT MIR!

Beiträge gesamt: 7470 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6744 Tagen | Erstellt: 21:11 am 5. Juni 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Was nu ? FSB200 hast de doch ! Wenn du mim Multi net mehr so hoch kommst liegts eventuell an den Aussentemps. Ich nehme mal an du hast  auch die selbe Vcore wie vorher eingestellt !?!  Hast du ma im Winbond Doc kontrolliert ob die Werte ( auser Temp :blubb: ) gleich geblieben sin ? :biglol:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6808 Tagen | Erstellt: 21:38 am 5. Juni 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


lies nochmal durch ... da steht, er schafft die 200 NICHT mehr. ;)

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6767 Tagen | Erstellt: 22:14 am 5. Juni 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


@eQuiLizeR: Ich hab richtig gelesen :biglol: oder was soll das bedeuten:

zumindest komm ich bis 8,5*200..bei 9*200 is der arsch ab.

oder wie soll ich das verstehen 8,5 @FSB200 geht !?! :noidea: Die Topicbezeichnung passt irgendwie net zur Problemschilderung. :lol: un :kiff: hab ich heut net :wink: Oder bin ich der einzige dem das hier Auffällt :confused:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6808 Tagen | Erstellt: 22:57 am 5. Juni 2003
QnkeI
aus Wolfenbüttel
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


sry wegen der falschstellung...

ich komm mit nem FSB200 net mehr auf 2GHz (10*200).

Beiträge gesamt: 7470 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6744 Tagen | Erstellt: 19:32 am 6. Juni 2003
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


also FSB 200 geht ODER 2000Mhz CPU geht aber NICHT beides ?


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17767 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7465 Tagen | Erstellt: 19:38 am 6. Juni 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


@Onkel: Ich hab dir schon gesacht was de alles nachschauen solst. :wink: BTW bei einigen war es so, das die nach ner weile mehr Vcore geben musste bei gleichen Einstellungen. Kann auch sein das durchs Update dein Board jetzt mehr "undervolted". Aber ohne die alten Werte un deine jetzigen kann ich da nix 100%iges dazu sagen. Poste halt mal. :biglol:
@NWD: FSB200 schafft er noch, aber kommt mim Multi net mehr so hoch (so hab ich das von Anfang an verstanden). :wink:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6808 Tagen | Erstellt: 21:01 am 6. Juni 2003
QnkeI
aus Wolfenbüttel
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


15*133 klappt einbahnfrei....aber 10*200 nemma.

ich krieg die cpu auch über 11,5*174 auf 2001mhz.

es wird eher übervoltet...bei 1,5v sins 1,53v und bei 1,55v sins schwankend 1,56-1,58v

ich hab den vcore einma schon auf 1,8v hochgedreht und die chipsatz-spannung auf 1,7v...NIX

son fuc*...

und jetz kann ich auf einma meine pladde nemma über SATA anschliessen.

ICH SCHMEISS DIE sch****E NOCH AUSM FENSTER....

wo krieg ich n altes bios her??? D10 oder D11??

Beiträge gesamt: 7470 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6744 Tagen | Erstellt: 21:28 am 6. Juni 2003
Scharmr
aus Schweiz
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz


andere sachen eingestellt? wie vdd? oder sachen deaktibiert, die nur saft brauchen, (serialport usw.).

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6771 Tagen | Erstellt: 21:36 am 6. Juni 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


@Onkel: Mal ne dumme zwischenfrage, wie hast du das BIOS geflashed un mit welchen Optionen ? Bitte so detailiert wie möglich :biglol: Hast du vorm BIOS flashen die "Setup Defaults" geladen oder war die Kiste "oced" :noidea: Was machen die Winbond DOC Werte ? Auch ma posten bitte. :wink:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6808 Tagen | Erstellt: 21:41 am 6. Juni 2003