» Willkommen auf Hardware «

Sc0pEr
aus Entenhausen
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1470 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.7 Volt


Hi Leutz,

Brauch dringen eure hilfe...
Hab mir fast alles komplett neue Hardware gekauft und jetzt geht irgentwie garnix mehr... Wenn ich den Recher anschalte hör ich nur "Pieeeeeeeeep - Tatü Tatü Tatü Tatü Tatü" ...

My Hardware:

Epox8RDA3+, 1700+ JIHBU DLT3C, 512 Corsair ddr, Radeon 9500 Pro...

jo...

Vielleicht liegt es daran das am Netzteil "For Pentium IV" steht? Ne kann nich oder?

Hmmm...

Brauch dringend hilfe ! Ich hab keine Ahnung woran das liegen kann...

Mfg,
Sc0pEr


Epox8RDA3+, AMD 1700+ JIUHB DLT3C XPMW 0310 @ 2104 Mhz, 512 MB-DDR Corsair, ATI Radeon 9500 Pro

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6918 Tagen | Erstellt: 18:09 am 16. Mai 2003
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


wie piepst er denn genau, lang kurz??? und welches Bios is auf dem 8rda3+ eigentlich drauf???

Das NT isses nicht, das "For Pentium IV" heißt nur das er genug Leistung für nen P4 hat!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7271 Tagen | Erstellt: 18:15 am 16. Mai 2003
Freirudler
aus der Matrix
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
36°C mit 1.8 Volt


Auf den DiagLEDs steht der Fehlercode 26 oder so.
(ich red mit ihm über icq is wichtig dasser das erwähnt, aber in der manual steht da ja nur shice).


6(sic)6

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6918 Tagen | Erstellt: 18:15 am 16. Mai 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


guck mal in die bedienungsanleitung. da müsstest du irgendwas zu den beep-codes finden ...

musst dann halt mal hören, wie oft es piept usw ..

:readit:

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6807 Tagen | Erstellt: 18:15 am 16. Mai 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


achso: und das "tatü" klingt mir bei näherem überlegen eigentlich eher nach overheat-protect oder derartigem ..

(Geändert von eQuiLizeR um 18:17 am Mai 16, 2003)

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6807 Tagen | Erstellt: 18:16 am 16. Mai 2003
Sc0pEr
aus Entenhausen
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1470 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.7 Volt


Das Piepen ist jetzt so:

Pieppieppieppieppieppieppiep....

halt ganz schnelle piepser hintereinander....

Fehlercode: 26

und in den Manuals steht "reserved" ...

Mfg,
Sc0pEr


Epox8RDA3+, AMD 1700+ JIUHB DLT3C XPMW 0310 @ 2104 Mhz, 512 MB-DDR Corsair, ATI Radeon 9500 Pro

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6918 Tagen | Erstellt: 18:19 am 16. Mai 2003
bloodzero
aus Eifel/Köln
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
38°C mit 1.3 Volt


ich würd auf speicher tippen?

Beiträge gesamt: 166 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6852 Tagen | Erstellt: 18:21 am 16. Mai 2003
Sc0pEr
aus Entenhausen
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1470 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.7 Volt


hmm was damit? Kaputt?

Hab ihn schon paar mal neu reingesetzt...


Epox8RDA3+, AMD 1700+ JIUHB DLT3C XPMW 0310 @ 2104 Mhz, 512 MB-DDR Corsair, ATI Radeon 9500 Pro

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6918 Tagen | Erstellt: 18:29 am 16. Mai 2003
Freirudler
aus der Matrix
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
36°C mit 1.8 Volt


corsair <-> RDA biso problem


6(sic)6

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6918 Tagen | Erstellt: 18:49 am 16. Mai 2003
Freirudler
aus der Matrix
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
36°C mit 1.8 Volt


Problem gelöst, lag an der graka bitte schlissen @ admin


6(sic)6

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6918 Tagen | Erstellt: 18:56 am 16. Mai 2003