» Willkommen auf Hardware «

fireman
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.5 Volt


Hi,

ich hab seit 2 monaten meinen eigenen rechner und seitdem geht meine Mutter jeden Tag ins Inet, bloß nur über isdn und die letzte rechnung war so um die 22€, soviel bezahl ich nemma für die DSL- flatrate. ich hab mal gehört, dass man durch Umlöten mehrere Rechner an einen t_dsl modem anschliessen kann (jeder hat seinen eigenen Zugang). Und die DSL-Katre für 90€ will ich net kauefen.

Geht das?

thx


ABIT NF7-S Rev.2, 1700+ T-Bred JIUHB DLT3C 25-er Downgrade, Samsung HD321KJ 320Gig, Chieftec 360W Silent NT.
Bin überzeugter ATI-st

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7141 Tagen | Erstellt: 13:47 am 19. Jan. 2003
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


Hallo,
du kannst dann aber nur einzeln surfen! Nicht gleichzeitig!!! Ausserdem kommen zu den 22EUR noch Anschlussgebühr und mtl. Grundgebühr hinzu sowie Modem usw.


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7048 Tagen | Erstellt: 13:53 am 19. Jan. 2003
fireman
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.5 Volt


ne, moment, ich hab dsl, meine Mutter - isdn.

Welche anschlussgebühr, ich hab doch schon dsl?
Modem? Du meinst wohl die netzwerkkarte? die hab ich schon. ich will an meinen dsl modem noch den 2. Rechner anschliessen, dass meine Mutter nen eigenen Account erhält iss ja klar.

ich hab hier irgendwo im forum sowas schomma gelesen
sowas wie das:

Zitat von Jack am 15:03 am Dez. 29, 2002
Also bei funzt das einfach, in dem ich und mein Vater jeweils nen
eigenen Acount haben, das Modem ist über nen gekreuztes Kabel
an nen Switch angeschloßen, an welchen die Rechner angeschlossen
sind. Und so können wir uns beide, auch gleichzeitig(!!), einwählen.
Brauchst gar keine 2te Leitung da sie mit 768Kbits nicht ausgelastet ist !!


ABIT NF7-S Rev.2, 1700+ T-Bred JIUHB DLT3C 25-er Downgrade, Samsung HD321KJ 320Gig, Chieftec 360W Silent NT.
Bin überzeugter ATI-st

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7141 Tagen | Erstellt: 14:23 am 19. Jan. 2003
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


Achso. Habe was falsch verstanden. Das mit dem Switch geht. Hat mein Nachbar auch so gemacht. 2. Lösung wäre deinen PC oder den deiner Mutter (welcher öfter und länger an ist) mit ICS zu konfigurieren. Dann reicht ein Account, der dann auf 2 PCs verteilt wird, aber auch die Übertragungsrate wird halbiert. Ob man aber mit einem Modem doppelten Speed bekommt mit 2 Accounts glaub ich nicht, da die Vermittlungsstelle nur 768 bzw 1500 frei gibt.


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7048 Tagen | Erstellt: 14:43 am 19. Jan. 2003
Jack
aus Paderborn
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Mit 2 Acounts und nen Switch geht das definitiv ...
Und zur Geschwindigkeit, kann ich nur sagen das ich mit
mit ~55 Kb/s gesaugt hab, hab zum test bei meinem
Vater zum test ne File mit ~70Kb/s gesaugt ...
Und das war zusammen mehr als 96Kb/s :-)
Falls du aber nur einen Acount hast/haben willst,
kannst du dir auch sowas wie AVM Ken DSL kaufen,
damit ihr zu zweit surfen könnt ...


Dies war wieder ein höchst sinnvoller Beitrag meinerseits!

Beiträge gesamt: 466 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7196 Tagen | Erstellt: 15:15 am 19. Jan. 2003
fireman
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.5 Volt


Ahm, also wie geht das mit dem Switch nochmal?

Der 2. Account kostet ja nur 5€.

(Geändert von fireman um 16:19 am Jan. 19, 2003)


ABIT NF7-S Rev.2, 1700+ T-Bred JIUHB DLT3C 25-er Downgrade, Samsung HD321KJ 320Gig, Chieftec 360W Silent NT.
Bin überzeugter ATI-st

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7141 Tagen | Erstellt: 15:17 am 19. Jan. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Und wenn du es ganz ohne Kabel haben möchtest hol dir einen Wireless Router ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7467 Tagen | Erstellt: 15:29 am 19. Jan. 2003
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


dann brauchst du nur die wireless karten und vieleicht noch nen acces point


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 7056 Tagen | Erstellt: 15:31 am 19. Jan. 2003
fireman
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.5 Volt


ne, neee, ich will nix ausgeben, und meine Mutti sowieso nicht!
Naja, fürs netzwerkkabel vielleicht, sonst hätte ich mir schon ne Dsl karte für 90€ geholt.

also erklärt mir doch einer, wies mit dem switch geht.

Danke.


ABIT NF7-S Rev.2, 1700+ T-Bred JIUHB DLT3C 25-er Downgrade, Samsung HD321KJ 320Gig, Chieftec 360W Silent NT.
Bin überzeugter ATI-st

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7141 Tagen | Erstellt: 15:34 am 19. Jan. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Es ist doch alles sehr einfach, du brauchst noch nichtmal ein Switch ;)


Alles was du brauchst sind 3 NWK, zwei von denen machst du dir rein und eine deine Mutter in den Rechner. Nun nimmst du das NW-Kabel vom DSL Modem und steckst es in eine von den zwei NWK, nun verbinde die andere NWK mit der NWK von deiner Mutter. So bis dahin ist es doch sehr einfach oder ? Nunja dann mal weiter, jetzt geht du auf Netzwerkverbindungen dort muss du dir nie Netzverbindung raussuchen mit der su dich anwählst (z.B. 1und1, t-online usw.) dort unter eigenschaften dann erweitert macht du nun einen hacken bei "Geimsame Nutzung der Internetverbindung" so jetzt bist du mit deinem Rechner fertig. Bei deiner startest du am besten den assistenten für das Internet, dort wählst du dann aus das du über einen anderen Rechner ins Netz gehst.

So das war es schon gewesen, ist die billigste art ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7467 Tagen | Erstellt: 16:25 am 19. Jan. 2003