» Willkommen auf Hardware «

Pampeldibuh
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1600 MHz


Hallo,

Ich hab mir einen "neuen" Prozzi gekauft, nen Athlon Slot A mit 750 Mhz (1000Mhz Kern). Doch der funzt nicht bei mir, der PC springt an und ich seh erst ein braunes dann ein weißes ziemlich eigenartiges Bild.
Ich hab mal bei nem Händler nachgefragt der meineinte es liegt am Bios, ich soll es update, aber wie denn ohne Prozessor???
Liegt es überhaupt am Bios??? Ich hatte auch schon mal einen 800 drauf laufen, ohne Probleme.
Was meint ihr dazu? Ich bin jedenfalls etwas verwirrt.

Danke Staphan


Dieses Posting wurde unter ideologischer Verblendung nach den alten Rechtschreibregeln und in totaler Geistesabwesenheit verfaßt. Wer Fehler findet, darf sie behalten und sammeln, bis sie ein Lösungswort ergeben. D A N K E

Beiträge gesamt: 1960 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6663 Tagen | Erstellt: 11:51 am 27. Mai 2001
Pampeldibuh
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1600 MHz


Sorry ich heis natürlich Stephan und nicht Staphan.


Dieses Posting wurde unter ideologischer Verblendung nach den alten Rechtschreibregeln und in totaler Geistesabwesenheit verfaßt. Wer Fehler findet, darf sie behalten und sammeln, bis sie ein Lösungswort ergeben. D A N K E

Beiträge gesamt: 1960 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6663 Tagen | Erstellt: 11:57 am 27. Mai 2001
Linuxartist
aus HAJ
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Was hast du fuer ein Mainboard?

Welches Bios? (award.. etc..)

Melde dich mal, dann kann dir geholfen werden! :cheesy:


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14742 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6688 Tagen | Erstellt: 11:58 am 27. Mai 2001
Pampeldibuh
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1600 MHz


Ich hab ein Gigabyte Ga- 7IX Rev: 1.1 mit Award Bios.


Dieses Posting wurde unter ideologischer Verblendung nach den alten Rechtschreibregeln und in totaler Geistesabwesenheit verfaßt. Wer Fehler findet, darf sie behalten und sammeln, bis sie ein Lösungswort ergeben. D A N K E

Beiträge gesamt: 1960 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6663 Tagen | Erstellt: 12:44 am 27. Mai 2001
Linuxartist
aus HAJ
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Habe dir ne PM zurückgeschickt!


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14742 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6688 Tagen | Erstellt: 13:31 am 27. Mai 2001