» Willkommen auf Hardware «

console
aus Chemnitz
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
900 MHz @ 1007 MHz
44°C mit 1.625 Volt


Betroffenes System:
Asus A7V133
Tbird 1000
No-Name 300W-Netzteil

System lief -> Win9x: Stand-by -> keine Reaktion auf Tastatur, Maus, Reset -> Power off -> Power on: läuft nicht hoch, kein Beep -> Power off (ATX) -> weitere Power on: Netzteillüfter zuckt kurz, aber das wars auch schon. Kein Lüfter dreht sich, LED leuchtet aber. CPU nicht durchgebrannt. CPU & Netzteil heute noch in Gebrauch.

Bin ratlos. Habt ihr ne Idee?

PS: Die Sache liegt schon einige Monate zurück.

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 9:50 am 18. Okt. 2002
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


cmos gecleart???

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6701 Tagen | Erstellt: 11:02 am 18. Okt. 2002
console
aus Chemnitz
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
900 MHz @ 1007 MHz
44°C mit 1.625 Volt


Batterie entfernt. Sollte doch reichen?
Reicht der Einfluss des CMOS zurück bis zum Netzteil?

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 11:08 am 18. Okt. 2002
SolidViPeR
aus Niebüll City ;)
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2614 MHz
32°C mit 1.52 Volt


Hey! Son ähnliches Problem hatte ich neulich auch :)
Hab einfach mein Compi 2-3 Tage net angeschaut und dann wieder eingebaut und angemacht! Und was ist? Er lief wieder!!! Ergo: Computer sind launisch :biglol:

Es waren genau die selben Symptome: Kein Beep, Kein Lüfter, LED leuchtet!


So long ...
... SolidViPeR

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6620 Tagen | Erstellt: 11:32 am 18. Okt. 2002
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Ergo: Computer sind launisch


kann sein solid, kann sein:noidea: :lol:

hab auch mal mein lieblingsnetzteil n kumpel ausgeliehen, der hats natürlich geschrottet, da ging echt nix mehr

ich habs nie übers herz gebracht ihm wenigstens des 80er lüfters zu berauben, geschweige es wegzuwerfen.

eines schönen tages (wie so oft) hab ichs mal wieder angeschlossen und es lief wiedda, mein gutes:love: :biglol:

(Geändert von darkcrawler um 11:38 am Okt. 18, 2002)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6701 Tagen | Erstellt: 11:35 am 18. Okt. 2002
SolidViPeR
aus Niebüll City ;)
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2614 MHz
32°C mit 1.52 Volt


hehe .... ich habs doch schon immer gesagt:

Computer haben auch ne Seele


So long ...
... SolidViPeR

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6620 Tagen | Erstellt: 12:18 am 18. Okt. 2002
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


und wenn mich einer fragt "hat sich deiner aufgedongelt:confused: "
sach ich imma: "bist bescheuert, dass is MEIN compi man":lol:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6701 Tagen | Erstellt: 12:20 am 18. Okt. 2002