» Willkommen auf Hardware «

Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


Ja, nun wie mache ich das ??


Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7218 Tagen | Erstellt: 15:23 am 8. Aug. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Hi,

es gibt umschaltboxen. Einmal die Billigen, bei denen Du das per Hand umschalten musst, und gute Kabel brauchst.

Es gibt aber auch welche, da kannst Du das per Tastenkombination umschalten, und brauchst auch net so superteure Kabel. Die dinger kosten aber auch n biss was (glaube so kanpp über 100€)


cu


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7225 Tagen | Erstellt: 15:28 am 8. Aug. 2002
Chips Cola
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2100 MHz
54°C mit 1.65 Volt


du kannst es auch über die windows server edition machen da is ein tool dabei dann geht des dafür brauchste nur ne netzwerkverbindung

cu


....Hmmmm....., was mach ich eigentlich hier???

Beiträge gesamt: 2215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7319 Tagen | Erstellt: 15:55 am 8. Aug. 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


Hmm, also ne Switchbox habe ich auch, des is net so der Hammer.

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7218 Tagen | Erstellt: 16:33 am 8. Aug. 2002
Piranha2000
aus Bonn
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1870 MHz @ 1870 MHz


Wenn schon switchbox dann aber ne elektronische... die "manuellen" sind der letzte Sch....... ; kosten so um die 70-90€


FSC Amilo Xi1546 T2400 120GB |  Base UMTS Flatrate | 2048MB RAM

Beiträge gesamt: 603 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7186 Tagen | Erstellt: 18:15 am 8. Aug. 2002
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


@surfer

such mal bei e-bay nach "CPU switch". So hab ich meinen gefunden und für € 40,- ersteigert (nich son Billigteil)

Viel Erfolg!


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7424 Tagen | Erstellt: 21:56 am 8. Aug. 2002
Marodeur
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1733 MHz
41°C mit 1.75 Volt


Warum sind die manuellen denn so sch****e?

Ich kenn einen, der so einen benutzt und soweit ich weiß keine Probs damit hat.


Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)

Beiträge gesamt: 6487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7425 Tagen | Erstellt: 21:58 am 8. Aug. 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


Wenn ich mit der Switchbox umschalte knackt es trotz getrenntem Stromkreislauf in den Lautsprechern

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7218 Tagen | Erstellt: 22:31 am 8. Aug. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Hi,

hatte auchmal ne billig-Switchbox, und keine Probs, muss aber wohl zufall gewesen sein, denn man hört wirklich nur schlechtes darüber.

Aber ne Qualitätsswitchbox kannste ruhig nehmen, die sind OK

cu


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7225 Tagen | Erstellt: 0:42 am 9. Aug. 2002
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


z.b. hab ich hier eine Billig .. benutze ich nicht mehr ..da mein monitor eh 2 eingänge hat ..:bäh: aber selbst bei Teuren CPU-Switches sollte man hochwerike monitorkabel verwenden ..senn sonst hat man auf dem Monitor nur Schatten\\Geisterbilder


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13809 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7557 Tagen | Erstellt: 0:52 am 9. Aug. 2002