» Willkommen auf Hardware «

Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Hallo zusammen,

hab Probleme bei meiner FritzBox 7270 die neueste Firmware upzudaten.
Wenn ich die Box ans vorhandene Lan anschliesse komme ich zwar mit fritz.box auf die Box drauf - aber die Updateprüfung schlägt immer fehl.
Wenn ich auf avm.de die Downloads für die 7270 aufrufe fehlt bei der Firmware der Download-Button. Spinnt da mein Browser oder gibts momentan tatsächlich keine Firmware zum Download? :noidea:

Möchte bevor ich die Fritzbox als Ersatz für den TP-Link Router (mit externem DSL-Modem) konfiguriere erst die neueste Firmware geflasht haben...

Hab ich nen Denkfehler oder ist da was schief?


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62771 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 18:44 am 25. Juni 2014
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


Es scheint so, als wenn die Firmware aktuell nicht zum Herunterladen gedacht ist.

Auch die Links über den FTP die Hier ganz unten angegeben sind, scheinen nicht zu funktionieren.

Wende dich am Besten einmal an den Support :)

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6492 Tagen | Erstellt: 19:16 am 25. Juni 2014
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Wenn die Fritzbox nur bei dir am PC hängt, hängt sie nur bei dir am PC und kann nicht mit dem Internet verbinden.
Das müßte man explizit einrichten, aber das ist in deinem Fall für das Update unnötig.

Hier findest du die aktuellste Firmware:
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v3.74.06.05.image
Und hier ist das FTP Verzeichnis mit einer info.txt zum Durchlesen der Änderungen.
Die lädst du einfach auf deinen PC, gehst dann in der Fritzbox auf System -> Update -> FRITZ!OS-Datei -> und wählst nach der Sicherung die Firmware-Datei über Durchsuchen aus :thumb:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158302 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 19:56 am 25. Juni 2014
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt



Zitat von ocinside um 19:56 am Juni 25, 2014
Wenn die Fritzbox nur bei dir am PC hängt, hängt sie nur bei dir am PC und kann nicht mit dem Internet verbinden.
Das müßte man explizit einrichten, aber das ist in deinem Fall für das Update unnötig.

Hier findest du die aktuellste Firmware:
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v3.74.06.05.image
Und hier ist das FTP Verzeichnis mit einer info.txt zum Durchlesen der Änderungen.
Die lädst du einfach auf deinen PC, gehst dann in der Fritzbox auf System -> Update -> FRITZ!OS-Datei -> und wählst nach der Sicherung die Firmware-Datei über Durchsuchen aus :thumb:



:lol:

Da hätte man ja auch drauf kommen können xD
Hab das mit den XX nicht gesehen im Dateinamen ^^
Aber gut, dass wir den Chef haben :thumb:

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6492 Tagen | Erstellt: 20:11 am 25. Juni 2014
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Jetzt ist Slide trotzdem offline, weil er doch die Daten eingegeben hat :lol:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158302 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 20:20 am 25. Juni 2014
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Nein, bin da :lol:

btw: bei mir kam auch beim ftp nur server antwortet nicht. Mittlerweile gings über ftp aber und die neueste Firm ist drauf.

Nur die Einrichtung des DSL-Anschlusses ist noch nicht gemacht. Es gibt keine Möglichkeit wie beim TP-Link einfach PPOE einzustellen und die T-Onlinenummer und das Passwort einzugeben, da muss ich erst mal die Zugangsdaten beim Schwager einholen, der ist aber momentan nicht da.

Werde berichten wenns am WE geklappt hat oder falls ich länger off bin wisst ihr warum... :lol:

thx für die Hilfe


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62771 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 20:37 am 25. Juni 2014
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


:lol:
Dafür könntest du eentweder Telekom als Internetanbieter angeben oder ganz unten Andere Anbieter wählen, dann brauchst du nur den zusammengebauten Benutzernamen und das Kennwort.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158302 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 21:33 am 25. Juni 2014
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Naja - werd das Ganze dann mal probieren wenn ich auch den Mitbenutzer Code habe der unter Telekom auch verlangt wird. Scheinbar muss ich da nix mit #001 dranbasteln :blubb:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62771 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 23:43 am 25. Juni 2014
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Ja, das ist am besten :thumb:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158302 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 7:47 am 26. Juni 2014
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


unterstützt der tp-link halbautomatische konfiguration?
das wäre mir neu, das können nur die speedports im telekom netz (die fritzbox kann das bei anderen providern, z.b. 1&1 auch).

normalerweise brauchst du t-online nummer (alte bezeichnung), anschlusskennung, mitbenutzer und passwort.

der mitbenutzer sollte 0001 sein, da dass konzept veraltet ist, wahrscheinlich bei euch nie benutzt wurde und es einfach zu viel geld kostet, alle systeme zu ändern ;)

die anderen beiden kennungen haben 12 stellen, die t-online-nummer könnte ich mit deiner rufnummer noch rausfinden, aber bei der anschlusskennung ist dann ende ;)


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6767 Tagen | Erstellt: 8:06 am 26. Juni 2014