» Willkommen auf Hardware «

EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


:moin:

ich hab hier grad ne 5870 eyefinity, nur mini-displayport anschlüsse, ohne adapter ^^ - blöde frage: reicht da ein normaler mini-displayport auf dvi adapter aus um einen einzigen monitor betreiben zu können (DVI Eingang)?

danke schonmal :niko:

(Geändert von EVILtest um 16:53 am Dez. 22, 2010)

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6810 Tagen | Erstellt: 16:52 am 22. Dez. 2010
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
online



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


Wenn kein besonderer Hinweis bei deiner HD5870 dabei steht ,dann wirst du einen Aktiven Display Port zu DVI  Adapter benötigen ..  

Es soll besondere Karten geben die auch mit den Passiven Adapter funktionieren ... was auch ne viel Günstigere Alternative darstellt ...  ansonsten wirds recht teuer ..


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13787 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7383 Tagen | Erstellt: 11:47 am 26. Dez. 2010
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Also wir haben in der Firma HP PCs mit onBoard DP und da schließen wir mit einem einfachen passiven Adapter DVI TFTs an.

Die Spezifikationen vom DP sagen doch eigentlich aus, dass er abwärtskompatible zu DVI ist.:noidea:

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6415 Tagen | Erstellt: 18:16 am 26. Dez. 2010
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


thx für eure antworten, im grunde hat jeder ein wenig recht :lol:

hier die antwort von gigabyte:


Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir freuen uns über Ihr Interesse an Produkten von GIGABYTE.

Ja, mit einem und auch mit 2 Monitoren geht es mit passiven Adaptern. Erst ab 3 Monitoren müssen aktive Adapter genommen werden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr GIGABYTE-Team



also euch allen noch einen guten rutsch bis 2011 :)

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6810 Tagen | Erstellt: 15:20 am 27. Dez. 2010