» Willkommen auf Hardware «

mikezi
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


wer kann mir helfen,habe ein ecs k7sem mit einem amd xp 2600+ bestückt der aber nur mit 1,7ghz läuft,multi 12,5,fsb133 kann aber nichts mehr verstellen im bios.weiß jemand ne möglichkeit wie ich das ding auf orginal geschwindigkeit bekomme,muß doch irgend einen weg geben.....vielleicht mit ner software zum multi erhöhen oder so.....bitte helft mir...:godlike:

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2008 | Dabei seit: 4698 Tagen | Erstellt: 17:38 am 19. Sep. 2008
DeltaLima
aus Berlin
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz


da das board mit SD-RAM läuft bezweifel ich, dass es einen FSB von 166MHz, wie ihn der XP wohl hat, mitmacht

kurzgefasst: Board unterstützt CPU nicht  - da kann man nichts machen - außer neues board


Ryzen 5 3600 | AsRock B450M Pro4 | EVGA GTX 1080 8GB GPU@+100MHz RAM@+500MHz | 16GB DDR4 3000
Sysprofile 2461 http://www.danasoft.com/sig/DeltaLima.jpg

Beiträge gesamt: 604 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6158 Tagen | Erstellt: 18:48 am 19. Sep. 2008
mikezi
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


haste denn da ein paar gut und günstige vorschläge für mich,muß nichts außergewönliches sein.

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2008 | Dabei seit: 4698 Tagen | Erstellt: 18:56 am 19. Sep. 2008
DeltaLima
aus Berlin
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz


mh wenn , dann bekommt man sockel A -Boards nur gebraucht...

zudem wäre es dann ein board mit DDR-Ram also müsstest du diesen auch noch dazu besorgen...

das Asrock K7S8X hat mir immer gute Dienste erwiesen und wäre meine Empfehlung :)


Ryzen 5 3600 | AsRock B450M Pro4 | EVGA GTX 1080 8GB GPU@+100MHz RAM@+500MHz | 16GB DDR4 3000
Sysprofile 2461 http://www.danasoft.com/sig/DeltaLima.jpg

Beiträge gesamt: 604 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6158 Tagen | Erstellt: 19:06 am 19. Sep. 2008
mikezi
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


naja gebraucht ist ja immer so ne sache,was hälst du denn vom k7 s41 gx,neu???

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2008 | Dabei seit: 4698 Tagen | Erstellt: 19:09 am 19. Sep. 2008
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Ich würde da kein Geld mehr reininvestieren. Da du sowieso neuen Ram brauchst, würde ich ein günstiges AM2 Gespann kaufen.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6414 Tagen | Erstellt: 19:12 am 19. Sep. 2008
mikezi
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


wäre ne überlegung wert aber dann muß ich mir ja ne neue gk kaufen,habe da was gefunden ecs gs 7610/ahtlon 64 3200+/512mb ram=55euro neu??????

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2008 | Dabei seit: 4698 Tagen | Erstellt: 19:30 am 19. Sep. 2008
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Wieso unbedingt neu? Es gibt hier im Forum genug vertrauenswürde Personen, die regelmäßig gute HW verkaufen.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6414 Tagen | Erstellt: 20:17 am 19. Sep. 2008
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


was würdest du denn für ein anderes board, cpu und ram - evtl. noch graka investieren wollen - wo ist die schmerzgrenze;)

eventuell kann dir dann was "gutes gebrauchtes" angeboten werden:thumb:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 20:22 am 19. Sep. 2008
mikezi
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


danke für dein angebot aber das übersteigt meine grenze bei weitem denk ich mal außerdem zu gut für meine zwecke trotzdem danke.

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2008 | Dabei seit: 4698 Tagen | Erstellt: 20:32 am 19. Sep. 2008