» Willkommen auf Hardware «

tthorsten
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


Gibt es so was als Typ II aus führung damit das mit meinem alten Thinkpad 240 zusammen funktionieren könte ?

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5873 Tagen | Erstellt: 13:33 am 29. Juli 2008
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


click


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16285 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 17:43 am 29. Juli 2008
tthorsten
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


Hmm gut

und gibts so was mit

WLan und USB und 100MBit  dran ?

für schmales Geld

irgendwie  find ich mich da in dem shop nicht zurecht.

Quasi ne 3fach Combo karte. ?


Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5873 Tagen | Erstellt: 11:05 am 30. Juli 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von tthorsten um 11:05 am Juli 30, 2008
Hmm gut

und gibts so was mit

WLan und USB und 100MBit  dran ?

für schmales Geld

irgendwie  find ich mich da in dem shop nicht zurecht.

Quasi ne 3fach Combo karte. ?




Wohl kaum...
Ist schließlich kein Massenartikel. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 12:10 am 30. Juli 2008
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
18 Jahre dabei !


an den USB anschluss kannste doch jetzt einen WLAN dongle hängen?!

Beiträge gesamt: 9885 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6655 Tagen | Erstellt: 13:53 am 30. Juli 2008
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt



Zitat von tthorsten um 11:05 am Juli 30, 2008
Quasi ne 3fach Combo karte. ?

offensichtlich sucht hier einer die eierlegende wollmichsau :lol: sowas gibts nicht! usb + lan ist schon selten, daher ist auch der preis so hoch. rüste einfach eine minipci wlan karten nach und kauf eine simple usb2.0 pcmcia karte dazu. das ist die günstigste lösung und "sollte" funktioniert. :thumb:


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16285 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 19:07 am 30. Juli 2008
tthorsten
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


kann man an einem IBM Tkinkpad 240 eine mini pci Wlan karte nach rüsten ?

geht das ???????


bei meinem X20 funktioniert die nicht mal gucken ob ich da eine neu bekome vom händler

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5873 Tagen | Erstellt: 20:09 am 30. Juli 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von naKruul um 13:53 am Juli 30, 2008
an den USB anschluss kannste doch jetzt einen WLAN dongle hängen?!



;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 22:51 am 30. Juli 2008
BDKMPSS
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von tthorsten um 20:09 am Juli 30, 2008
kann man an einem IBM Tkinkpad 240 eine mini pci Wlan karte nach rüsten ?

geht das ???????


bei meinem X20 funktioniert die nicht mal gucken ob ich da eine neu bekome vom händler



Das bringt nicht viel, wenn du keine internen Antennen hast...

Weder das X20 noch das 240 haben die. Auch werden nur spezielle von IBM umgelabelte und mit neuer Firmware versehe W-Lan Module einfach unterstützt. Damit auch "normale" funktionieren kann man einen Workaround machen, aber ohne Antenne lohnt sich das eh nicht.

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6482 Tagen | Erstellt: 1:53 am 31. Juli 2008