» Willkommen auf Hardware «

Ozzy
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2640 MHz
50°C mit 1.4 Volt


Hi zusammen,

weiss jemand, ob das genannte board 4 GB RAM verträgt, und wenn ja welchen ? komme mit meinen 2 einfach nimmer aus und möchte mir ungern ein neues board kaufen im moment (sonst müsst ich mir auch gleich neue cpu usw kaufen...).


danke schonmal im voraus.


gruss ozzy

Beiträge gesamt: 636 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6171 Tagen | Erstellt: 12:58 am 2. Mai 2008
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


umm...Handbuch?:noidea:


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4909 Tagen | Erstellt: 13:41 am 2. Mai 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das Board schon, aber die CPU? Da kommt es nämlich auf das Stepping an. Ältere Kerne hatten Probleme, vier DoubleSided-Module zu erkennen. Mit SingleSided-Modulen sollte es gehen... ;)

P.S.: Außerdem kann es sein, daß Du bei Vollbestückung auf DDR333 schalten musst.

(Geändert von kammerjaeger um 18:53 am Mai 2, 2008)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 18:52 am 2. Mai 2008
Ozzy
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2640 MHz
50°C mit 1.4 Volt


hey schermi, dein kommentar sagt alles über dich. wenn einer schon nach 1 jahr ocgod ist dann kann man sich ja ausmalen, dass alle deine beitrage die selbe inhaltliche qualität haben wie dieser....

nur für dich zur erklärung: was in einem mb-handbuch drinsteht, ist mal sowas von sch****egal. da kommt es auf steppings, timings,taktungen, spannungen, flaschenhälse und zwei dutzend andere faktoren an, ob eine board und wenn ja welche 4 gigs verträgt. also wenn leute was vernünftiges fragen, dann gib entweder vernünftige antworten oder schweig.

und danke, kammerjäger.....

(Geändert von Ozzy um 21:59 am Mai 2, 2008)

Beiträge gesamt: 636 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6171 Tagen | Erstellt: 21:55 am 2. Mai 2008
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


Wie gesagt: Sollte eigentl. klappen! Jedoch muss man manchmal auch auf DDR333 runtergehen....

Aber bei den DDR1 Preisen?:noidea:

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4906 Tagen | Erstellt: 7:37 am 3. Mai 2008