» Willkommen auf Hardware «

MisterFQ
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Moin.
Hab mir heut morgen nen neuen Monitor besorgt für meinen Arbeitsrechner. Leider kann die Grafikkarte die drin ist nicht das was der Monitor gerne hätte also 1680 x 1050.

Ich such also jetzt ne Grafikkarte die das kann. AGP/PCI ist eigentlich ziemlich egal. Da muss auch kein guter chip drauf sein da wird nur Office drauf gemacht.
Jetzt ist halt die Frage ab welcher Generation Grafikkarte (die man am besten auch gebraucht bekommt) kann man das erwarten.


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 20:05 am 31. Jan. 2008
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


ati x1950pro agp sollte damit keine größeren probleme haben

aber auch eine x800gto@16p sollte das können, aber bei aufwändigen games wird das damit wohl eher nix.

was soll denn die karte so alles können mit dem moni?:noidea:


(Geändert von kawabiker1971 um 21:57 am Jan. 31, 2008)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 20:24 am 31. Jan. 2008
MisterFQ
offline



OC God
18 Jahre dabei !


wie gesagt da soll nur Office laufen. Also Games gar nicht. So eine Ati kostet ja immerhin nen 100er oder so....


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 21:16 am 31. Jan. 2008
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Wie wäre es mit ner 2600Pro. Hat AGP, kostet nicht viel und man kann trotzdem was mit anfangen...


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4376 Tagen | Erstellt: 21:36 am 31. Jan. 2008
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


ne 6200/7200 oder die kleinste und billigste ATI, die net 9250 ist, reicht da völlig....


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5972 Tagen | Erstellt: 22:10 am 31. Jan. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Eigentlich bedarf es kaum einer Leinstungsfähigen Graka.. Einzig wichtige ist das halbwegs aktuelle treiber noch unterstützt werden wegen der 16:10 auflösung.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5415 Tagen | Erstellt: 22:30 am 31. Jan. 2008
MisterFQ
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Das ist es ja grade.. ich hab bisjetzt einige alte Geforce Karten die halt noch so rumlagen darein gestopft und die konnten das alle nicht.

Also z.B. eine Sapphire ATI Radeon 7000 würde die Auflösung schaffen?


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 9:00 am 1. Feb. 2008
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Hast du mal die Bildschirmtreiber probiert.... die dormel im MediaMarkt haben auch die ganzen Bildschirme auf der Falschen auflösung, sodass man die tatsächliche Leistung nicht sehen kann -.-

Bei den 16:10 Bildschirmen müsste eigentlich immer ne CD bei liegen.


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4376 Tagen | Erstellt: 9:23 am 1. Feb. 2008
Jodelautomat
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Celeron D
2660 MHz


Hi!

Also ich hab noch ne Ati 9600Pro - also was echt altes - aber die kann die Auflösung :-D

Gruß:-D

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4685 Tagen | Erstellt: 9:50 am 1. Feb. 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von MisterFQ um 9:00 am Feb. 1, 2008
Das ist es ja grade.. ich hab bisjetzt einige alte Geforce Karten die halt noch so rumlagen darein gestopft und die konnten das alle nicht.

Also z.B. eine Sapphire ATI Radeon 7000 würde die Auflösung schaffen?



ist die nicht älter als ne 9250?
also ne GF 6200 oder Radeon X1050 oder entsprechend neuer müsstes sein
hm, ne Radeon X300 dürftes aber auch machen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6473 Tagen | Erstellt: 10:57 am 1. Feb. 2008