» Willkommen auf Hardware «

bax
aus münchen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz


Hi@all
bin ganz frisch bei euch hab jetzt einen neuen alten pc geschenkt bekommen .Jedesmal wen ich z.B xp oder linux installier bekomm ich einen mbr fehler .Zu den daten ich kann jetzt nur leider geringe daten sagen das wäre ein AMD semptron 1.2GHz 512mb ram und 40gb festplatte.

Und bios daten:AMIBIOS K7S5A

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2007 | Dabei seit: 4344 Tagen | Erstellt: 18:29 am 26. Dez. 2007
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


sieh mal in der BIOS nach ob du die bootreihenfolge richtig hast...also HDD0 , dann HDD1 und so weiter..Hatte das problem auch mal da bei mir HDD1 stand und ichdavon ausging das es richtig war.
Oder noch besser...auf setup defaults stellen ;)


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 20:51 am 26. Dez. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Check mal die Platte mit einem passenden Tool des Herstellers.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6147 Tagen | Erstellt: 23:31 am 26. Dez. 2007
bax
aus münchen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz


okee hab noch eine andere festplatte da gehabt so jedesmal wen ich die install starte z.B windows xp und dann formatiert er .Danch kopiert er die daten auf die festplatte und dann kommt blue screen irgendein fehler mit 0x000000.

Bei windows 2003 macht er das voll ständig und bei der geräteinstallation taucht dann irgendwan ein fehler auf

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2007 | Dabei seit: 4344 Tagen | Erstellt: 8:19 am 27. Dez. 2007
BoomBastiK
aus gesetzt...
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.35 Volt


Also ich würd erst mal nen CMOS Clear machen aufem Board, alles einstellen und mit Standard-Einstellungen installieren. Wenn das nicht hilft, wieviele Rams sind drinne? Wenn 2, mal einen raus und mit einem starten.....meistens sind diese Fehler mit Bluescreen bei der Installation vom Ram ausgehend.

Gruß

Boom

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4401 Tagen | Erstellt: 17:18 am 31. Dez. 2007
sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


volkommen richtig entweder ram oder hdd
memtest und hersteller hd test im real dos.


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6172 Tagen | Erstellt: 1:47 am 2. Jan. 2008