» Willkommen auf Hardware «

Hammerfaust
aus Lüneburg
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 1000 MHz mit 0.875 Volt


Moin Leute
kurze Frage, ich habe ein altes Notebook bekommen mit bis jetzt 128MB RAM. 64MB fest verlötet und 64MB Ramerweiterung.
Nun habe ich in mehreren Datenblättern gelesen. Das das Notebook nur bis 192MB gesamt Speicher aufgerüstet werden kann.
Nun ist die Frage ob es auch mit einem 256MB Modul überhaupt funktioniert und mit dem mehr Speicher nur nichts anfangen kann. Oder ob der Rechner dann komplett den Dienst verweigert.

(Komischerweise steht beim Datenblatt im Internet beim 506T immer das nur 32MB aufgelötet sind bei mir sind es aber defenitiv 64MB) gab es da noch modifikationen?


HTPC: AMD X2 3800/1950GT/2GB
ZockerPC: AMD X2 4000+/HD3850/4GB

Beiträge gesamt: 402 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 14:58 am 24. Okt. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Es kann sein, daß das Bios 256MB-Module nur halb erkennt oder gar nicht, beides ist möglich. Kommt immer auf die Bestückung an. Aber wozu ein Risiko eingehen? Nimm ein 128er... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 23:42 am 24. Okt. 2007
Hammerfaust
aus Lüneburg
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 1000 MHz mit 0.875 Volt


Alles klar, ich denke auch das ich dann einfach ein 128er nehme und gut ist. Danke schonmal


HTPC: AMD X2 3800/1950GT/2GB
ZockerPC: AMD X2 4000+/HD3850/4GB

Beiträge gesamt: 402 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 0:37 am 25. Okt. 2007