» Willkommen auf Hardware «

Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Ich habe mir gerade noch zu meinen vorhandenen 2*1GB Ram...noch ein 2GB Kit gekauft!

Es stecken jetzt 4*1GB Ram auf meinem Board, es werden aber nur 3GB erkannt...wieso?

Mein System läuft mit dem Vista Home Premium 64bit Betriebssytem!


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 14:56 am 20. Okt. 2007
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


wieviel steht den im bios ???

wenn da auch 3 gig stehen! dann ist ein modul am arsch oder vielleicht falsch eingebaut ?!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6517 Tagen | Erstellt: 15:03 am 20. Okt. 2007
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Hat sich erledigt! Es lag an der "Memory Remap Funktion" im Bios...habe jetzt überall die vollen 4GB Ram!!! :thumb:


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 15:08 am 20. Okt. 2007