» Willkommen auf Hardware «

Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Hi Leute,

meine beiden Rechner stressen zur Zeit!

Beim 1. besteht folgendes Problem:
Ich drücke auf den Start-Knopf...Rechner geht nicht an. Wenn ich die Leiste aus mache, wieder einschalte und dann den knopf betätige passiert oftmals wieder nichts und manchmal nach ca. 10-60sek fängt er auf einmal an zu laufen.

Beim Rechner Nr. 2!
Ich stecke strom rein, er fängt an zu starten und geht nach 1-2sek wieder aus. selbst wennich die verbindung zum startknopf kappe funktioniert dies...! anmachen kanni ch ihn aber nicht.

Whats that fuc*???

Sry meine ausdrucksweise...aber das stresst mich echt tierisch. ICh hab auch schon andere Netzteile bei Nr. 2 ausprobiert, bei 1 noch nich, eil der ja manchmal läuft, so wie jetzt im moment. Vielleicht könnt ihr mir ja behilflich sein!

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 15:38 am 18. Juni 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Zu eins weiss ich nichts, aber 2 kann mehrere Ursachen haben, bei mir wars 1. mal Festspannungsregler am Board durchgebrannt 2. CPU durchgebrannt und 3. Netzteil durch, aber das hast du ja schon ausgeschlossen, könnte evtl auch sein das der Kühler nicht richtig sitzt und dann der Temperatursensor abschaltet, kannst ja evtl mal ne andere CPU versuchen, wenn du nen Kumpel hats der ein ähnliches sys hat, ansonsten wüsst ich weiter nichts.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4903 Tagen | Erstellt: 16:18 am 18. Juni 2007
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Mhm...naja eig. ist der kühler recht kalt und dreht sich...sitzt wie immer gut!!! Nein ich mache niemals Fehler ... :lol:! Ne ich weiß auch nich...muss ma schaun! Leider hab ich keine kollegen mit nem pentium 3.2 HT. Das is mein 2. Rechner und da mein 1. gerade n bissl spackt.
Naja gut ich versuch mich ma weiter:thumb:!

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 16:34 am 18. Juni 2007
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Ich hat mal so was änliches nur mein Rechner ist ohne wirklichen grund einfach aus gegangen. Bis ich irgend wan herausgefunden hab "ey meine Stromsteckleiste is kaputt" also keine Ahnung obs beim 1. Rechner daran liegt.


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5032 Tagen | Erstellt: 7:49 am 19. Juni 2007
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Naja sagen wir so, meine stereo anlage, telefon, tft, wecker und lampe sind auch dran...das funst alles bestens!

Mhm...ich bin leider auch noch nich weiter!

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 13:33 am 19. Juni 2007
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


das der kühler kalt bleibt könnte z.b. daran liegen, das er nicht richtig sitzt ^^

ich tippe auch eher auf das board, klingt ein bischen nach spannungsregler wie schermi gesagt hat.

wenn die cpu kaputt wäre, dann würde die kiste wahrscheinlich eher gar nichts mehr tun, war zumindest bei meinen immer so


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6768 Tagen | Erstellt: 13:53 am 19. Juni 2007
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


also Prob 2 kenn ich vom defekten Board und (neulich erst erlebt) von schlecht sitzendem Kühler.. Ein Kollege hat es doch tatsächlich geschafft den Kühler falsch herum zu montieren ;)


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6079 Tagen | Erstellt: 18:18 am 19. Juni 2007
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz



Zitat von GenialOmaT um 18:18 am Juni 19, 2007
Ein Kollege hat es doch tatsächlich geschafft den Kühler falsch herum zu montieren ;)



Ernst?! LoL ... :lol: wie soll dasn gehn?! Naja also ich hab ihn nochma abgenommen, draufgepackt...der saß eigentlcih gut...das is auch nich mien erster montierter kühler...!

Naja egal...Mobo is weggeschickt und ma gucken wenn ichn neues bekomme. ICh hab jett einfach mal auf Mobo getippt, dank euch!


Aber Problöem 1 ist immer noch nich gelöst...!
Das isn DFI Ultra-D board... damit müsste ja rein teoretisch was nich stimmen, oder?!

Stromleiste kannich ausschließen, schon stromquelle öfter gewechselt.

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 4:10 am 20. Juni 2007
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


problem 1 gelöst!!!

ich hatte fürs DFI board n aufsatz von 20 auf 24 pin ... der hatte nen wackelkontakt :lol: ohh mann!

naja, trozdem vielen dank

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 13:38 am 21. Juni 2007