» Willkommen auf Hardware «

kolumbus
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hallo,


ich habe hier ein kleines problem mit einem pc, welcher mir einfach keine signal zum monitor bringen will.
folgende komponenten sind verbaut...
asus p5b-e plus
intel dual core e6420
kingston hyperx
asus eax1950 pro
angetrieben wird es durch ein enermax 485w

tja wie gesagt der bootvorgang findet nicht wirklich statt.
wäre echt nett, wenn mir einer weiter helfen könnte...

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2007 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 11:22 am 27. April 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hi

was tut er bzw. was tut er nicht?

laufen die lüfter an? piepst das mobo? siehst am monitor irgendwas oder gar nix?

alle stecker überprüft?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5484 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5729 Tagen | Erstellt: 12:02 am 27. April 2007
kolumbus
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


lüfter drehen sich,
alle stecker an der richtigen stelle,
kein piepsen,
monitor springt nicht mal an, bekommt also nicht einmal ein signal

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2007 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 16:54 am 27. April 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Probier mal ne andere Grafikkarte und wenn das nicht funzt ist wohl der Pci-E Slot also das Mobo im eimer :noidea:

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6813 Tagen | Erstellt: 13:49 am 28. April 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kingston HyperX ist :gulp:
Der läuft auf div. Boards nicht oder nur unzureichend.

Versuch anderen Speicher. Falls er damit ein Bild macht, tausch den schei.. HyperX!
ValueRam ist zwar deutlich kompatibler, dafür oft eine OC-Krücke! Für 08/15-Anwender ist der Value gut, für Overclocker gilt bei Kingston grundsätzlich einen großen Bogen machen. Da gibt es z.Zt. deutlich bessere Module!

Tips dazu, was Du nehmen kannst, findest Du hier im Forum genügend. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6765 Tagen | Erstellt: 14:14 am 28. April 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Vllt nur CMOS Jumper raus un rein? ^^


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5452 Tagen | Erstellt: 16:23 am 28. April 2007
kolumbus
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


danke erstmal für die vielen ratschläge.

eigentlich solls nicht weiter übertaktet werden, da es eigentlich mehr oder weniger ein besserer office pc sein soll.
ram tausch geht auch nicht wirklich, da ich keinen anderen bei der hand habe.
karte habe ich mal gegen eine alte pci graka getauscht, geht aber auch nicht, denke mal das der fehler auc h ausgeschlossen werden kann, da ja auch der speaker nichts von sich gibt.

naja hatte dann das board mal zurück zu alternate geschickt da der support wohl die möglichkeit einräuhmte, dass das bios nen update in verbindung mit der cpu bräuchte...
schauen wir mal wenns wieder da ist :-)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2007 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 13:29 am 2. Mai 2007