» Willkommen auf Hardware «

Modding Henus
aus Limburg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Thorton


Hiho,
ich habe das Problem das ich nen HTPC baue, dieser sollte nen TV Out haben um am Fernseher angeschlossen zu werden. Es ist aber leider kein Platz für ne GraKa mit TV Out.

Gibt es da ne möglichkeit von VGA auf Cinch zu gehen, oder gibt es nen Mainboard mit TV Out on board, oder habt ihr ne ganz andere möglichkeit?

mfg.
Modding Henus


Das Leben ist ein sch**** Spiel, aber die grafik ist Geil!!!

Beiträge gesamt: 720 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6470 Tagen | Erstellt: 20:15 am 20. April 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Hat der Fernseher HDMI?

Wenn ja, wäre das interessant: klick
Reicht selbst mit einem kleinen X2 3800+ für HDMI-Material und ist preiswert und stromsparend.

Falls nicht, so brauchst Du nur den optionalen TV-out-Header bei diesem Board, die Anschlüsse sind am Board vorgesehen. ;)

Einen besseren Chipsatz für HTPCs mit TV-Ausgabe gibt es z.Zt. nicht. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 23:43 am 20. April 2007
Modding Henus
aus Limburg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Thorton


Nein, leider hat mein Fernseher kein HDMI...das wäre ja auch zu einfach ;)

Was soll den heissen, das die Anschlüsse vorgesehen sind?


Das Leben ist ein sch**** Spiel, aber die grafik ist Geil!!!

Beiträge gesamt: 720 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6470 Tagen | Erstellt: 2:17 am 21. April 2007
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Das heißt die sind aufm Board du musst sie nur nach außen führen z.B. mit so ner Slotblende..

aber frag mich net wo es sowas gibt ;)

(Geändert von GenialOmaT um 20:24 am April 22, 2007)


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6708 Tagen | Erstellt: 20:23 am 22. April 2007
Illa Killa
aus Hannover
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


Was isn das fürn HTPC? Is da auch kein Platz für ne Low-Profile Grafikkarte?


Core2Quad Q9550, GeForce GTX 280, 4GB G.Skill

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 22:58 am 22. April 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


ne Low profile Graka hat 1 HE ... ich kenn nur extrem teure und laute kühler mit weniger als 1 HE ;) denke doch mal da sollte ne graka drinne sein ;) z.b. MSI gf 6200 arsch billig und s.video mit 1a quali...

selbst mit wakü wirds schwer so niedrig zu bleiben... das müsste eig mit kühler + winkel usw 1HE sein... von daher ;)

(Geändert von PUNK2018 um 0:07 am April 23, 2007)

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6156 Tagen | Erstellt: 0:04 am 23. April 2007
Modding Henus
aus Limburg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Thorton


Ne, is net von der höhe, sondern von der Tiefe her.

Das DVD LAufwerk ist zu tief im Case...


Das Leben ist ein sch**** Spiel, aber die grafik ist Geil!!!

Beiträge gesamt: 720 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6470 Tagen | Erstellt: 15:24 am 23. April 2007