» Willkommen auf Hardware «

boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


hi, sämtliche audiofiles, werden nur kurz angespielt, laufen dann weiter aber es kommt kein ton. wo ist der fehler zu suchen?


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 23:43 am 8. Feb. 2007
derAndy
aus Oldenburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Irgendwas am System verändert?
Wackelkontakt irgendwo?
Vielleicht alte Fake mp3s von Kazaa oder so ?

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4768 Tagen | Erstellt: 1:03 am 9. Feb. 2007
boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


der laptop ist neu und selbst die beispiel musik wird immer nur kurz angespielt.


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 11:29 am 9. Feb. 2007
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Treiber, Lautstärkeregler, Standby Modus, Hersteller Support Seite, etc. wirst du ja wahrscheinlich schon ausprobiert haben.
Probier aber auch mal, ob es über die Kopfhörer Buchse klappt - das ist der häufigste Grund für einen Wackelkontakt (es sei denn die Zeit ist immer 100%ig identisch).

Um das Problem weiter einzukreisen, würde ich das Notebook einfach mal von irgendeiner Linux CD booten lassen.
Spätestens dann solltest du 100%ig wissen, ob ein Hardwarefehler vorliegt.

Denn wenn es dort auch nicht klappt, hat der Soundchip eine Macke.

Wenn es unter Linux (oä.) klappt, ist es entweder ein Konflikt mir einem anderen Device, oder ein Treiberproblem.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 159143 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6876 Tagen | Erstellt: 15:18 am 9. Feb. 2007
SPYcorp
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Passiert das mit jedem Player ?
Ansonsten k-lite Codecpack drauf und mal Winamp probieren.
Ich vermute (sehr vage), das sich da ein bezahl Encoder untergeschoben hat und die trail abgelaufen ist.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5650 Tagen | Erstellt: 16:03 am 9. Feb. 2007
boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


hi, habe den laptop jetzt nicht vor mit stehen und aus diesem grund kann ich leider keine tests vornehmen. nichts desto trotz kann ich die trial variante ausschließen, da ich bisher nur winamp und wmp probiert habe. desweiteren ist der laptop 3 tage alt :-( und ich kann mir dieses problem nicht erklären. ich werde nachher mal testen und euch dann berichten. danke für eure hilfe.


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 18:34 am 9. Feb. 2007