» Willkommen auf Hardware «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:mahlzeit:

ich habe gestern meine 2 neuen 250 GB SATA HDs bekommen und sie nun im Raid 0 als Slave laufen, booten tue ich von einer kleinen 10 GB HD, aber irgendwie scheint etwas nicht ganz zu stimmen, wenn ich boote bleibt der Screen kurz nach dem Memtest, also befor die IDE Lufwerke angezeigt werden, für ca 20-30 sec stehen, als ob er probleme hätte die HD zu erkennen. Das prob tritt aber erst auf seitdem ich die meine alte "grosse" GB HD, die auch als Slave lief, rausgenommen habe.

Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 15:10 am 1. Feb. 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


waren vorher auch schon s-ata platten verbaut?

ich habe die erfahrung gemacht:

dass bei meinem 478-system der pc länger braucht beim booten, wenn eine s-ata platte neben den IDE platten dranhängt. scheint wohl "normal" zu sein

MfG


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5688 Tagen | Erstellt: 15:18 am 1. Feb. 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Jo, waren vorher auch schon drin, musste erst die Daten rüberkopieren und da liefen alle 4 zusammen, ist wie gesagt erst seit dem die grosse IDE fehlt:noidea:


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 15:25 am 1. Feb. 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Niemand eine Idee? :noidea:

Achso und nochwas, bei jedem ersten booten bekomm ich die meldung NTLDR fehlt, wenn ichs dann nochmal versuche geht es.

(Geändert von Schermi74 um 11:08 am Feb. 4, 2007)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 11:06 am 4. Feb. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Welche Platte ist die 10GB?
Wenn es eine WD ist, dann muß der Jumper raus. WD hat eine andere Jumperung für Master und SingleDrive. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6768 Tagen | Erstellt: 11:11 am 4. Feb. 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:thumb: jo ist ne WD, Jumper raus und es geht :noidea:, aber trotzdem ne komische Sache.

Thx


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 17:07 am 5. Feb. 2007