» Willkommen auf Hardware «

Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Hi Leutz hab mal ne frage was bessser ist!
Aso entweder 1x 1GB Ram mit 2,5-3-3-5 CR 1
oder 1,3 GB aso 1GB+256 GB mit 2,5-3-3-8 CR 2?????

Der 1GB Ram ist von Extrememory und der 256 von Corsair


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4938 Tagen | Erstellt: 21:52 am 25. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kommt auf die Engine an. Ausprobieren...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6250 Tagen | Erstellt: 22:48 am 25. Jan. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also wegen 256MB die CR auf 2T setzen halte ich für nicht sonderlich fördernd
bei 512MB kanns schon sein das die ein oder andere Speicherhungrige Anwendung profitiert


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6581 Tagen | Erstellt: 22:52 am 25. Jan. 2007
jwxs
aus Köln
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2610 MHz
40°C mit 1.55 Volt


Hallo,

Nicht wg. "läppischer 256". Ab 512, kommt aber darauf an was du machst .
Such lieber einen gescheiten 1 GB der mit dem vorhandenen zusammenarbeitet Wenn dass dann noch DC und 1T geht, umso besser.

Mfg
JWXS

Beiträge gesamt: 507 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4981 Tagen | Erstellt: 3:57 am 26. Jan. 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Danke für eure Antworten!^^ also lass ich den 1 GB Ram drin der läuft jetzt mit 2,5-3-3-5 CR 1 mit 210Mhz.
Hab aber nur nen Sempron 3000+ @ 2,3 Ghz ist denk ich mal zu langsam!
:lol:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4938 Tagen | Erstellt: 14:10 am 26. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Silencer11 um 14:10 am Jan. 26, 2007

Hab aber nur nen Sempron 3000+ @ 2,3 Ghz ist denk ich mal zu langsam!
:lol:



Zu langsam für was? Ist ja schließlich kein Celeron... :lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6250 Tagen | Erstellt: 14:46 am 26. Jan. 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


naja zu langsam für manche spiele denk ich mal! :)
:lol:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4938 Tagen | Erstellt: 15:43 am 26. Jan. 2007