» Willkommen auf Hardware «

budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Also is so ein Standard Hama(eher NoName) Card reader, den ich im PC hab. Seit einer Woche leuchten beide Betriebs Leds(rot/grün) sollte nur grün leuchten, wenn Karte eingesteckt ist auch rot!

Am Arbeitsplatz is der Card reader nicht mehr vorhanden, aber der USB Anschluss am Card reader funzt noch!!!Die Karten Slots nicht mehr, da auch nichts erkannt wird.

Was sagt ihr????Einfach Card reader defekt oder innerer USB Anschluss des Pc's defekt oder überhaupt nur etwas verstellt??Obwohl ich seit dem gar ned im Bios war!!!(Gigabyte GA-K8NS)

bitte helft mir!

mfG

(Geändert von budweiser1711 um 20:58 am Jan. 23, 2007)


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4966 Tagen | Erstellt: 20:57 am 23. Jan. 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


hatte an meinem gigabyte-board auch irgendwann mal ähnliche sorgen mit meinem cardreader, habe ihn dann ausgebaut und wollte das teil eigentlich
entsorgen.. da habe ich gemerkt, dass er in meinem FSC-PC noch funzt. habe ihn seitdem in einem anderen rechner am laufen.. round-about drei monate schon.

lange rede, kurzer sinn: in einem anderen pc testen und bei bedarf ersetzen.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6117 Tagen | Erstellt: 21:02 am 23. Jan. 2007
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


F***!!!

d.h. der Anschluss des Boards hat den Geist aufgegeben???

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4966 Tagen | Erstellt: 21:07 am 23. Jan. 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


ist keine seltenheit. teste ihn einfach mal an einem anderen computer!


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16285 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6790 Tagen | Erstellt: 21:23 am 23. Jan. 2007
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Ok ich hab ja 2 so Anschlüsse am Board!

Auf keinem von beiden funzts, hab hinten im Pc 2 USB Stecker die auch zum MB gehn, diese funktionieren ohne Probleme!, der USB am Card reader auch! heißt das was, bevor ich ihn ausbau???Weil dann wäre wirklich nur der Cardreader def und ich kann mir gleich einen neuen bestelln. Im Moment leider keine Möglichkeit zum testen....

Edit außerdem ist es bei meinm Pc ned so einfach, liegt sehr viel herum und ist aufgeräumt, will nicht gleich alles zerstören!!!




mfG

(Geändert von budweiser1711 um 21:38 am Jan. 23, 2007)


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4966 Tagen | Erstellt: 21:36 am 23. Jan. 2007
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Hilft wirklich nur mehr testen???:cry:

Oder wisst ihr vl. mehr??

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4966 Tagen | Erstellt: 22:45 am 24. Jan. 2007