» Willkommen auf Hardware «

Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


Hi Leute,
Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Es ist so ich brauche mehr Leistung für mein System!
Für dieses:
DUAL SATA 2 Mobo
X800GTO
3200+ prozzi
2gb(2x1024)MDT
Audigy 2 ZS
2x160gb festplatten
,etc..

Jetzt scheint das so, soweit ich das sehe,dass der Prozessor meinen PC am meisten abbremst, oda?
Und jetzt wollte ich mal fragen ob es sich nun lohnt noch nen neuen Prozzi zu kaufen oder soll ich bis februar warten wenn Quad-core rauskommt, und mir nen komplett neuen PC kaufen?


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 9:20 am 9. Okt. 2006
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Hmm, also wenn du deinen Prozessor übertaktest, ist er wohl weniger die Leistungsbremse, ich tippe hier mal eher auf die X800GTO, da du ja sicher Gothic 3 spielen willst, oder?
Wenns unbedingt ein neuer sein muss, du aber nicht übertakten willst, dann wäre der X2 4600+ sicher interessant! In Kombination mit einer X1900GT oder 7900/7950GT bietet dir dein Sys dann wieder genug Leistung, oder auf wie viel Euronen ist denn dein Budget beschrängt?

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5464 Tagen | Erstellt: 9:51 am 9. Okt. 2006
Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


Also ich zocke hauptsächlich americas Army und Preisgrenze??
Weis nich dachte mal so an die 200Euro?
um meinen PC wieder auf Vordermann zu bringen!
Oder ich warte eben auf die ganzen Neuerscheinungen(Directx 10,Windows Vista,Quad-Core,etc,,,,
Was ist denn nun besser?


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 10:02 am 9. Okt. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


an deinem Rechner is alles OK, nur die Grafikkarte isn bissl dünn
wennde was ändern willst leg dir ne neue Karte zu, ne 1900GT soll ganz nett sein
wenn nochn bissl was übrig bleibt kannste dich ja noch nach nem X2 umsehen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7100 Tagen | Erstellt: 10:13 am 9. Okt. 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


Ja also ich wär zu frieden mit dem SyS:lol:
Aber die GraKa bemst schon n bisschen.
hast du die auch schon übertaktet?
CPU bis es nicht mehr geht ocen, wenns das immernochnicht bringt:
->X2
->1900GT o.ä.


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6777 Tagen | Erstellt: 11:49 am 9. Okt. 2006
Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


ne hab ich net übertaktet also die graka


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 15:07 am 9. Okt. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Schonmal versucht bei der x800gto die weitenren Pipes freizuschalten?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 22:30 am 9. Okt. 2006
Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


joa also hab mich da n bisl informiert und dann bin ich darauf gekommen, dass das mit meiner nicht geht dann die hat den falschen chip!


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 23:36 am 9. Okt. 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


Wat?
Wie den falschen Chip??
aber übertakten würd schon einiges bringen, glaub mir...


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6777 Tagen | Erstellt: 1:27 am 10. Okt. 2006
Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


@nobody:damit mein ich,dass ich den falschen chip habe um die 16pipes freizuschalten! und wegs dem übertakten wie soll ich das am besten machen mit nem ati-tool?


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 13:26 am 10. Okt. 2006