» Willkommen auf Hardware «

Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Jetzt hammers doch, du möchtest Oblivion in HDR spielen. Sag das doch, vielleicht kann dir jetzt geholfen werden ;) .

Er hat im Spiel ziemliche viele Laderuckler und möchte diese mit mehr Ram ausbügeln.

Wie gesagt, ich bin kein Amd Freak und kann da leider sehr wenig zu sagen ob der FSB da noch was reißen kann oder mehr Ram reinmuss.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6097 Tagen | Erstellt: 17:37 am 4. Okt. 2006
Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


nebenbei

n north bridge kühler
sollte man haben wenn man oced??
also normal oced???

Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4790 Tagen | Erstellt: 19:16 am 4. Okt. 2006
Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


und thx nochmal das dus so schön gesagt hast ^^

ich will mehr LEISTUNG im PC
und ich tippe das der ram shiiit is
mit anderem könntich auch besser ocen

cpu hat noch potential, soviel hab ich schon gehört und getestet,
nur kühlung mussich dann nochmal schaun,.-

hab auch immer gedacht das wennich ddr 500 reinhau,.- das mit
250 mhz läuft ,.- aber um die 250 zu erreichen mussich ja auch den
fsb hoch haun, richtig? oder habich was verpasst??

ich will wenn ich zu pcie wechsel ,.- mein agp board
halt auf level 60 haben sozusagen ^^

Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4790 Tagen | Erstellt: 0:11 am 5. Okt. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


du solltest dir mal die topics a64 overlocking guide durchlesen...

und um cpu zu ocen brauchst du kein 280 mhz ram...

vor allem weil die rams das können heisst es noch lange nicht das es auf deinem board oder mit deiner cpu überhaupt so hoch läuft...


(Geändert von CMcRae um 2:49 am Okt. 5, 2006)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5966 Tagen | Erstellt: 2:48 am 5. Okt. 2006
Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


leute ich will nicht das der thread umsonst war,.-

kumpel hat sich n corsair pack 2x512 cl2 geholt
also habich erstmal getestet ,.- alles sahne,.-

wenn nich den ram raushaun ,.- was dann???

aber naja,.- mit 2500 mhz warns auch nur 8000 punkte
beim 05er,.- aber weniger ruckler am start,.- laderuckler halt,.- jemand n tipp?? RAM JA NE?? THX

Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4790 Tagen | Erstellt: 22:20 am 8. Okt. 2006
Cugas
aus Kulmbach
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3030 MHz
40°C mit 1.5 Volt


Les dir bitte mal einen AMD overclocking guide durch.
Findest du genug, und sie erklären die alles ausführlich.

Kleine Anmerkung:

Je höher der Takt des Speichers, desto größer musst du die Latenzen wählen.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 14:23 am 10. Okt. 2006
Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


mesch das weisich alles,.-

ich weis das ich zum ocen besseren speicher brauch
ocer speicher von mir aus,.-
will doch nur ne empfehlung welchen ich nehmen soll

denke an den hier

e-bug

wie ich übertakte weis ich ,.- 1 prozzi is schon geschrottet :thumb:

muss mich nur mal schlau machen mitm ht,.- weil bei mir
steht im bios nur ht 800 und 1000 und so,.-

der speicher ok soweit??

Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4790 Tagen | Erstellt: 15:06 am 10. Okt. 2006
Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


raffich nicht

e-bug


doch ,.- jetz gerafft

Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4790 Tagen | Erstellt: 15:07 am 10. Okt. 2006
Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


man ey,.- es geht mit der seite nich

1024MB DDRRAM Corsair TWINX 3200C2 Pro µ

Allgemeine Daten
Leistungsmerkmale Unbuffered
Versorgungsspannung 2.5 V
Ausstattung
Anzahl Speichermodule 2 x 512 MB
Bauform DIMM
Bustakt DDR 400
CAS Latency CL2
Pin-Zahl 184
Speicher 1024 MB
Speichertyp DDR

Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4790 Tagen | Erstellt: 15:09 am 10. Okt. 2006
Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


closed

ich helf mir selber ;)

Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4790 Tagen | Erstellt: 21:26 am 10. Okt. 2006