» Willkommen auf Hardware «

FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Hi Leutz, stehe vor folgendem prob, ich habe ein Mobo von ASRrock, undzwar den K7VT4APRO mit der Bios Version 1.10 ich möchte gern das neue Bios in der Version 1.80 ohne Floppy auf das Mobo Flashen.
Wie soll das gehen? Mit eigens erstellten Nero Boot CDs und all dem zeugs habe ich mich schon tod gequält, klappt net, ich habe von einem Tool namens "AFUWIN" gehört, mit diesem Prog wäre es möglich das neue Bios im Windows zu flashen, aber das Tool sei nur für die neuen AMI Bios Module also uninteressant für mich. Gibt es vielleicht andere Tools mit dem ich ein AMI Bios im Windows, ohne einem Floppy Drive flashen könnte?:noidea:

Hier ist jertzt euer wissen gefragt..........=):thumb:
Und Danke schonmal in voraus;)

MFG
~G-FLExXx~


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 17:45 am 11. Sep. 2006
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


machs mit ner boot-cd sonst klappts vielelicht nicht. vertraue niemals auf solche frickellösungen. nimme ne 98 cd her und boote ins dos. und los gehts!


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4030 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6434 Tagen | Erstellt: 17:52 am 11. Sep. 2006
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt



Zitat von nummer47 um 17:52 am Sep. 11, 2006
machs mit ner boot-cd sonst klappts vielelicht nicht. vertraue niemals auf solche frickellösungen. nimme ne 98 cd her und boote ins dos. und los gehts!



zustimm
und noch folgendes
Anleitung

Beiträge gesamt: 1704 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6581 Tagen | Erstellt: 20:04 am 11. Sep. 2006