» Willkommen auf Hardware «

Hitman006xp
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


das weis ich wohl...
Hab schon in meinem 1. Post gesagt:
"Mainboard incl. CPU Lan sound und Grafik sollte möglichst unter 80€ liegen..."

Und das von dem Link war glaub ich 139 oder so...

0-100€ :P mehr als 100 zahl ich sicher nich^^ lieber weniger...

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 3:13 am 7. Aug. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


dann nimm n kleinen sempron und n asrock board mit onboard grafik.

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5845 Tagen | Erstellt: 3:15 am 7. Aug. 2006
Hitman006xp
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


ginge da dieser CPU
http://cgi.ebay.de/AMD-Mobile-CPU-Sempron-3000-Sockel-754-1800MHz-128kb_W0QQitemZ330015273278QQihZ014QQcategoryZ129323QQrdZ1QQcmdZViewItem

mit diesem Mainboard
http://cgi.ebay.de/AS-Rock-Board-K8NF4G-SATA2-Retail_W0QQitemZ200013174860QQihZ010QQcategoryZ131945QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

????

Und kann mir bitte wer die Maße dieses Mainboards nennen? Ich muss die genau wissen... nich das ich dann das Board hab und es ganich ins 360 Case reinpasst...

Und wenn es passt... was für ein Kühler wäre da notwendig? was möglichst flaches wäre gut...

Ach ich merk grad so flach musser ganich sein=) dachte der CPU wäre wenn mans einbaut oben im Gehäuse... wie im normalen PC case... aber im 360 Case kommt das Mainboard auf die andere Gehäusewand... und somit wäre der CPU unten... andernfalls wäre das ein problem geworden mit dem CPU Kühler... weil oben im 360 Case noch das DVD Laufwerk rein muss...

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 3:29 am 7. Aug. 2006
Hitman006xp
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


oh sry seh grad die Maße stehne ja bei der Autkion dabei sry

24.4 cm x 20.3 cm :D damit dürfte das mit ein wenig glück passen... ich muss ma genau messen:) wenn das geht wär das GEIL! dann hätt man netten CPU und DX9 Grafik in sonem kleinen Case=) das wär GOIL!

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 3:33 am 7. Aug. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Denk dran, daß Du bei mobilen CPUs nicht jeden Kühler verbauen kannst bzw. sonst am Retention-Modul manipulieren mußt. Da ist der Kühler schon dabei... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 8:41 am 7. Aug. 2006
Hitman006xp
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


wenn ich mir sagen wa ma diesen CPU Kaufen würde
http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=HICA15&showTechData=true

Der würde ja auf das Mainboard passen...
Aber wie hoch ist so ein Boxed Kühler der da mitgeliefert wird? Kann mir das jemand sagen? Grund ist wiedermal der SEHR Geringe Platz in dem 360 Case:( die Nutzbare Breite ist Höhe ab der Mainboardplatine ist vllt grad ma 7 cm oder bissel weniger... da dann den sockel abgezogen... den CPU... und den Lüfter druff... könnt knapp werden also weis wer wie hoch so ein Boxed Kühler ist?


Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 13:37 am 7. Aug. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hm... n boxed kühler hab ich noch im keller - ich mess ihn nachher mal.

den sempron den du oben bei ebay angegebebn hast würde ich nicht nehmen, das is noch n alter kern. such dir sowas wie den bei alternate mit nem e6-stepping, also 64bit.

grüße

ps: der 2600er reicht dir sicherlich auch... und übertakten kann man die au gut!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5845 Tagen | Erstellt: 13:47 am 7. Aug. 2006
Hitman006xp
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Dieses Netzteil...
http://cgi.ebay.de/Netzteil-150W-f-Yeong-Yang-Micro-FLEX-ATX-Neu-Shop_W0QQitemZ6874414309QQihZ013QQcategoryZ38857QQssPageNameZWD1VQQrdZ1QQcmdZViewItem

Würde das ausreichen bei dem Mainboard mit sonem Sempron, einer HDD und einem DVD Laufwerk. ? Ich will ja keine Leistungsreserven oder so... da kommt ja nichtmal eine einzige PCI(PCI-E Karte rein... wirklich NUR Mainboard mit CPU und onboard grafik und dazu eine HDD und ein DVD rom... würde das Netzteil da ausreichen? klar ich weis es gibt stärkere die besser sind aber ich muss bei diesem Projekt ganz genau aufs Geld schaun;) würde das also ausreichen? oder ginge das ganich?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 14:47 am 7. Aug. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Leistungsdaten:
150W max
Output max 105W
230V
unterstützt Pentium III

Das ist natürlich schon arg wenig max.105W. Weiß nicht ob das reicht und wie lange das hält wenn es ständig am max. und darüber betrieben wird :noidea: Bist du auf so ein kleines NT angewiesen? ATX ist es ja trotzdem. Ich würde ein stärkeres NT mit mehr Reserve kaufen.

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 14:59 am 7. Aug. 2006
Hitman006xp
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ich hab einfach gesehen das es halt so kleine NT gibt... und dieses Netzteil könnte ich dann sogar noch INTERN in das 360 Case einbauen... alles größere müsste man Extern anschließen... geht natürlich auch... Xbox 360 hat ja normal auch ein externes Netzteil... aber wenn es ginge würd ich es natürlich intern einbauen...
Darum @irgendwen der sich damit auskennt...
Reicht das Netzteil aus um die genannten Komponenten
also Mainboard mit onboard grafik,lan,sound + sempron CPU+HDD+DVDrom zu betreiben? (keine einzige PCI/AGP/PCI-E Karte dirn alles frei!)
Ich will keine 50€ für ein Netzteil ausgeben... das würde den rahmen der angedachten Kosten für dieses Projekt sprängen...
Alles in allem hab ich bei diesem Projekt so mit ca. 150€ gerechnet...
360 Case wird  mich schon mindestens 20€ kosten...(noch hab ich leider keins wurd eben bei ebay um 50cent überboten:(

http://cgi.ebay.de/Orginal-X-Box-360-Gehaeuse-in-weiss-lesen_W0QQitemZ120014169464QQihZ002QQcategoryZ117565QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

das Mainboard + CPU kostet bissel mehr als 100€... ham wa schon 120... bleiben noch 30€ für Netzteil und ram... den rest hätte ich noch hier zuhause rumliegen... wenns dann bisschen mehr kostet ists nich so schlimm... aber ich weis das ich GARANTIERT unter 200€ bleiben will mit dem ganzen^^ wenns so mit an die 150€ realisierbar wäre wärs super.  



(Geändert von Hitman006xp um 15:09 am Aug. 7, 2006)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 15:08 am 7. Aug. 2006