» Willkommen auf Hardware «

Tyler Durdon
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1800 MHz mit 1.33 Volt


Hallo Zusammen,

ich hab hier nen Rechner der mich zum verzweifeln bringt.

Beim einschalten läugt alles, Lüfter drehen sich, Festplaten springen an, aber ich bekomme kein Signal zum Bildschirm!

Hab schon BIOS Batterie rausgetan, nix.
Graka getausch, nix.
RAM getausch, nix.

Hat jemand ne Idee?

Board: P4 Titan SDRAM

Danke schon mal.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4854 Tagen | Erstellt: 17:20 am 1. Aug. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Ich kenn zwar das Board nicht, aber mach mal clear Cmos (BIOS resetten)
PC ausschalten, Netzstecker ziehen! ganz wichtig! Clear Cmos  durchführen (Jumper ist meist in der Nähe der BIOS-Batterie) Jumper wieder umsetzen (wichtig), Strom anschließen, Neustart versuchen u. hoffen :thumb:

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 21:40 am 1. Aug. 2006
MarioK
aus Grefrath
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


Ich hatte das auch mal da war dan der Ram kaput

Beiträge gesamt: 736 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 7:57 am 2. Aug. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wenn der Rechner zwar anläuft, aber kein Bild kommt, ist es in den allermeisten Fällen das Mainboard! Manchmal sogar auch das NT....
Teste CPU, Speicher und GraKa in einem anderen Rechner.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 8:54 am 2. Aug. 2006
knuti82
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.65 Volt


Hallo!

Versuch mal:

GraKa raus und Ram Raus
PC ein und wieder aus
Graka rein Pc ein und wieder aus
Dann Ram rein und an
(Kann auch sein das Ram erst rein und dann GraKa rein)

Ich weiss nicht wieso aber es hat bei mir ganz oft geholfen!

MfG Knuti


Abit NF7 rev. 1.0; Leadtek TDH 350XT (390/350) @ (450/450); 1GB Infenion DDR400 @ 2,5/3/3/6; 80GB WD

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 10:24 am 2. Aug. 2006