» Willkommen auf Hardware «

NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Hey Leutz!
ich habe meinen Sempi 3300+ auf 10*245 laufen!
Ich hab den mal auf 250 gesetzt!
HTT und so standart gelassen, nur den ramteiler hab dann ich auf 133 gesetzt!
Als ich dann im Windows war und NUR Winamp an war hatte ich nach 2-3min soundfehler und dann kamen noch grafikfehler!
Kann das am zuhohem Takt gelgen haben?

Hab die OnBoard 6100 dabei genutzt und die NB oder SB wurde ziemlich heiß!


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6153 Tagen | Erstellt: 21:13 am 30. Juli 2006
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


dann stell den htt auf 4x bzw 800mhz. sollte dann funzen. es sei denn der prozzi oder eine komponente am board ist am ende..

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 21:15 am 30. Juli 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Ich habe den schon auf 800!
Das ist bei mir das maximum! ich kann 200/600/800/Auto auswählen!
Habe heute nochmal richtig versucht zu ocen aber bei nem FSB von 249 ist schluss!
Obwohl das MoBo ja so bis 300 gehen sollte!
Hab alles Richtig gemacht!
Ram auf 133! HTT runter! DDRAM V auf high! FSB hoch! Nur den RAM TEILER hab ich auf Auto gelassen!
Kann es sein das er dann mehr VCore braucht?
Weil ich nicht höher als Standart gehen kann(1,45V)
Temps sind ok! CPU max. 39° und MoBo max. 32°!


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6153 Tagen | Erstellt: 21:32 am 31. Juli 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


wenn du fsb245, multi10, ht800(4x), ram133 dann hast du letztendlich:

CPU = 2450 MHz
RAM =  163 MHz
HT  =  980 MHz

wenn man es genauer betrachtet, dann is das ne recht schlechte konfig... versuch mal ht600 ob es dann besser klappt.
noch was: ram166 sollte auch noch funktionieren, dann läuft er mit 204mhz, sollte der ram wohl verschaffen (abgesehen es is ddr333).
was sagen denn die temperaturen aus? und wie hast du den pci-e teiler eingestellt?

grüße

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5847 Tagen | Erstellt: 22:22 am 31. Juli 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Ich habe schon alles mögliche ausprobiert!
Hab den Ram schon auf 166 gehabt den HTT auf 600 und 800!
Der PCIe ist fixed auf 100!
ist bei mir HT 800 das höchste? Oder kann "Auto" noch höher gehen?


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6153 Tagen | Erstellt: 12:42 am 1. Aug. 2006