» Willkommen auf Hardware «

Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


:nabend:

Hat vielleicht von euch jmd. so eine oder eine so ähnliche Kamera?

Hab die per USB angeschlossen (Win XP Home SP2), den Video Stream Driver und Motion DV Studio installiert (USB Treiber war nicht notwendig zu installieren).

Hab das Stellrad auf PC zu stehen. Aber der hat nur die interne Speicherkarte mit Fotos erkannt.

Wenn ich Motion DV starte meint das Prog, dass keine Kamera an den PC angeschlossen ist... :noidea:

Hatte die Kamera vor etlichen Monaten schon mal gehabt und da hats funktionert.


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5866 Tagen | Erstellt: 18:19 am 25. Juli 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


kann es sein, dass das videosignal nur über firewire übertragen werden kann, die usb schnittstelle also nur für die interne karte zuständig is?

grüße

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5849 Tagen | Erstellt: 18:32 am 25. Juli 2006
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Also Fire-Wire haben mein Rechner und die Kamera nicht. Es hat damals auch mit dem USB-Kabel gefunzt.

(Geändert von Kosmonautologe um 21:53 am Juli 25, 2006)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5866 Tagen | Erstellt: 18:44 am 25. Juli 2006
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Also normaler Weise ist es so, dass Fotos über USB und der Video Strem über FireWire conectet werden.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5792 Tagen | Erstellt: 21:45 am 25. Juli 2006
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


THX,

hat sich nun aber zum Glück erledigt. :) Das Stellrad muss merkwürdiger Weise nicht auf PC, sondern auf > stehen (2. Position von unten).


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5866 Tagen | Erstellt: 21:54 am 25. Juli 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


auf play eben, oda? :thumb:

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5849 Tagen | Erstellt: 0:27 am 26. Juli 2006
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


jo :)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5866 Tagen | Erstellt: 11:12 am 26. Juli 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


Da hätte es sich wohl mal gelohnt, ausnahmsweise in die Anleitung zu gucken :lolaway:

Was haste denn gefilmt?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5849 Tagen | Erstellt: 12:34 am 26. Juli 2006
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Die Kamera ist ja nur geborgt, also nicht meine. Hab die eigentlich nur um mal mein Aquarium zu filmen. Und dabei n paar Familienvideos zu sichern. ;)
Musste aber leider feststellen, dass diesmal die Filme nach dem Kopieren auf HD oft knacksen und auch ab und zu Bildfehler aufweisen. :dontknow:

Selbst mein neu gedrehtes Video hat Bildfehler obwohl ne neue Kassette drin is... :noidea:

Musste mich auch eines kleinen Trickes behelfen, weil der manchmal beim Wiedergeben der Videos bzw. Überspielen @ HD das Bild streifenweise wiedergibt. Diesmal steckt da irgendwie der Wurm drin.

(Geändert von Kosmonautologe um 9:01 am Juli 27, 2006)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5866 Tagen | Erstellt: 19:18 am 26. Juli 2006