» Willkommen auf Hardware «

maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


:moin:

Wollt heut meine neuen 5.1 Treiber raufmachen.

Hab alles deinstalliert mit Driver Cleaner und Windows.

Wollt dann nachm Restart die Install-Datei öffnen.

Der Installer wird geladen, das Fenster verschwindet ... NIX!!!!
SCH**SSE!!!

WAS soll ich machen??
Habt ihr einen Rat???
Ich bin echt am Verzweifeln langsam :noidea: .

Hab ein ASUS A7N8XE-DELUXE


Gruß maniac


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5222 Tagen | Erstellt: 21:58 am 26. Mai 2006
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Lad Dir die Nfurz-Treiber noch mal runter - hatt ich auch schon beim Graka-Treiber - neu gesaugt und es ging...:noidea:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62897 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6126 Tagen | Erstellt: 22:57 am 26. Mai 2006
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


...oder du hast irgendwelche dienste abgeschaltet, die für die installation notwendig sind (mal das admin-konto verwenden).

..oder driver-cleaner hat dir etwas zerkloppt (das tool braucht man NIE!).


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6082 Tagen | Erstellt: 9:28 am 27. Mai 2006
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


:moin:


Naja ich hab die Treiber jetz 3mal neu runtergeladen....
und nix passiert immer lädt der Installer und das Fenster verschwindet... Dann pasiert nix mehr.

Ich hab langsam kein Bock mehr auf die Kinderkacke, hab echt boch windows neu aufzusetzen.


Gruß maniac


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5222 Tagen | Erstellt: 11:47 am 27. Mai 2006
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


mach windows neu und leg' dir dann ein backup mit acronis-true-image an. dann installierst du nie wieder neu.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6082 Tagen | Erstellt: 12:15 am 27. Mai 2006
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


:moin:

Hab jetz einfach Windows neu raufgemacht mit format.
Ein neues Windows hat auch seine Vorteile....

Hab jetz ein Backup mit nLite angelegt mit Treibern Software...


Kann geclost werden

Gruß maniac


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5222 Tagen | Erstellt: 21:08 am 27. Mai 2006