» Willkommen auf Hardware «

pLuTo
aus HH
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.725 Volt


Moin,

Ja, dann ist das nicht nur mein Monitor, der mich z.Z. etwas nervt - nein, auch noch meine Boxen ... oder ob es an der Soundkarte liegt ?

Komischerweise ist mein Powerknopf für die Boxen wohl hinüber, denn da passiert nix mehr, wenn ich ihn betätige - die Dinger lassen sich nicht mehr abschalten ^^

Ab u. zu knackt es dann plötzlich, wenn ich den Rechner vor sich hin eiern lasse ... nur einmal "knack" ! Und dann ist für ne halbe std. ruhe u. dann wieder mal so "knack" :noidea:

Hab echt keine Ahnung, was da los ist - jemand von euch ?




Beiträge gesamt: 396 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 23:50 am 29. April 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


hab ein ähnliche problem mit logitech 5.1 boxen.

was hast du den für lautsprecher?


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 0:17 am 30. April 2006
pLuTo
aus HH
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.725 Volt


Logitech 4.1 ^^

Z-540




Beiträge gesamt: 396 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 0:17 am 30. April 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


:)

bei mir passierts zwar unregelmäßig alle paar stunden, aber trotzdem shit. ich würd testweise mal andere boxen anschließen und wenn du die soundkarte ausschließen kannst, dann die boxen zurück zum händler...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 0:37 am 30. April 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Um welche soundkarte handelt es sich denn?


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 0:41 am 30. April 2006
pLuTo
aus HH
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.725 Volt


Soundkarte ist irgendeine billige, vor 3-4 jahren mal für 20 Euro egkauft ... :noidea:




Beiträge gesamt: 396 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 0:45 am 30. April 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


evtl. liegt da dann dein problem, hatte auch mal probleme mit sound, und knacken, hab dann mal die soundkarte gewechselt, dann gings wieder.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 0:49 am 30. April 2006
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Kann auch Lichtschalter oder Kühlschrank an/aus knacken sein, da unregelmäßig.

Probier die Boxen doch mal testweise mit einer anderen Quelle aus, zB DVD Player oder MP3 Player ;)

Am selben Stromkreis bzw. der selben Steckdose probieren!


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5916 Tagen | Erstellt: 7:57 am 30. April 2006
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Hallo Leute,
Endlich mal jemand der merkt das Logitech doch nicht so toll ist wie immer alle sagen.

Ließ dir das mal durch.
Evtl. erstreckt sich das Problem doch auf mehr Systeme als uns Logitech vielleicht glauben machen will.

Logitech

Ich sitz jetzt auch schon einige Monate auf meinem Knackenden und Summenden Z5500 D.
Man darf gespannt sein ob Logitech es noch in diesem Millenium schafft den Fehler zu finden, den die Kunden schon längst kennen.
Aber nur deshalb die ganze Hausinstallation umzubauen und mit Netz/Mantelstrom Filtern zu versehen...andere Hersteller schaffen das doch auch.

Mike


(Geändert von Marauder25 um 8:14 am April 30, 2006)


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2757 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5231 Tagen | Erstellt: 8:13 am 30. April 2006
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Naja mein Teufel CEM hat das selbe Prob wenns an der selben steckdose wie der Kühlschrank steckt ;)

Hab leider nur den einen Kreis da ich im altbau mit nur EINER ringleitung wohne :(


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5916 Tagen | Erstellt: 4:32 am 1. Mai 2006