» Willkommen auf Hardware «

Haribomaennchen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !


Hoi!

Leider weiss ich nich,ob es ein Software oder Hardware Problem is,ich

denke mir aber,das es der Hardware wegen is...

Folgendes: ich hab am We. nen alten Rechner zusammengebaut,jedoch will

er nich booten...wenn ich ihn anstelle,hört man die HDD,und die Lüfter

drehen auch alle wie sie sollen...beim ersten Mal hat er die Infos von der

Graka angezeigt und is dann stehen geblieben...dann hab ich neu

gestartet und der Bildschirm hat kein Signal bekommen...dann hab ich

das Bios resettet(Batterie raus) dann hat er mir das Bios auch

angezeigt(American Megatrends) und er fragt ob ich ins Bios will oder ob

ich normal hochfahren will,doch leider hat meine Tastatur nicht

funktioniert...dann hab ich das Bios wieder resettet und ne andere

Batterie versucht,dann kam wieder die Infos über die Graka...RAM in

allen Steckplätzen hab ich auch schon versucht=> vergeblich

hab echt kein Plan was ich tun soll/kann

Mein System: Amd Duron 1600MHz, ASRock K7S8X, FX 5200, 256mb

Mosel RAM,10GB Seagate, 300w NoName NT



Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5691 Tagen | Erstellt: 15:31 am 13. März 2006
Haribomaennchen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !


als ob keiner wüsste was los wäre?!?

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5691 Tagen | Erstellt: 6:29 am 14. März 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Welche Graka hast du denn?
Möglicherweise sind die Ram oder das Board hin. Falls du noch ein Board oder Ram hast, einfach mal versuchen zu tauschen.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6702 Tagen | Erstellt: 9:17 am 14. März 2006
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Das dürfte das Board, GraKa, RAM oder CPU sein ..... also irgendwas, was direkt aufm Board sitzt ... Wobei bei der CP eher garnix passieren dürfte...

Haste mal irgendwelche Komponenten ausgetauscht?
RAM mal in nen anderen Slot bzw. anderen RAM, mal ne PCI- GraKa reingepackt, .....


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104360 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7395 Tagen | Erstellt: 9:18 am 14. März 2006
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Versuch den doch mal ohne alles (ausser Prozessor und GraKa) zu starten.
Wenn zur Hand, PC-Speaker anschließen und ggf. BIOS beepcodes anhören.
Mehr Infos zu BIOS und beepcodes gibs hier -->BIOS Kompendium

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6171 Tagen | Erstellt: 10:46 am 14. März 2006
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


hmm so wie sich das anhört würde ich mal auf speicher (ram) tippen. das k7s8x ist ziemlich wählerisch...

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7195 Tagen | Erstellt: 12:53 am 14. März 2006
Haribomaennchen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !


also der RAM war auf dem Board als ich den Rechner damals gekauft hatte

und hatten den bis letzt auch in meinem aktuellen System...hab schon

andere HDD's getestet und ne andere Graka...auch nix...

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5691 Tagen | Erstellt: 19:40 am 14. März 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Vielleicht sind die RAM ja auch defekt, ansonsten teste mal ne andere CPU wenn möglich, vielleicht hat das Board auch Probleme mit dem 1600er Duron


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6702 Tagen | Erstellt: 20:01 am 14. März 2006
Haribomaennchen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !


Thema is gelöst.hab heut nen neues Board und ne neue CPU bekommen...

das Board war wohl hinne...

Vielen Dank für die Hilfe

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5691 Tagen | Erstellt: 22:26 am 15. März 2006