» Willkommen auf Hardware «

Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


:nabend:

ich hab heute mir nen anderen lüfter auf den cpukühler geschnallt und einen alten gehäuselüfter.

jetzt richt mein rechner komisch wenn er läuft, so ob irgendwo was elektronisches abgebrannt ist abern icht so stark, nur ganz schwach.

is das normal??

sys siehe sig.


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 19:41 am 9. Feb. 2006
CaNi
aus Düsseldorf
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


Du schreibst "alter" Lüfter....
Kann es vll sein, dass da Staub drinen war ?
Oder ist dir beim schrauben staub auf nen heißen teil gekommen ?

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 19:48 am 9. Feb. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


naja ich hab den kühler etwas ausgeblasen. kanns daran liegen??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 20:04 am 9. Feb. 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


wird denn der CPU wärmer als vorher? vielleicht sitzt der Kühler ja irgendwie nicht richtig, dass deswegen die CPU zu warm wird...:noidea:

Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6585 Tagen | Erstellt: 20:06 am 9. Feb. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


temps sind so wie vorher. hab dne kühler ja auch nicht abgenommen. nur den lüfter. :noidea:

läuft auch voll stabil so wie immer :think:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 20:28 am 9. Feb. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


steck mal die nase hinten am case richtung netzteil - vielleicht kommts daher - unabhängig von deinen letzten arbeiten??

hatte das auch mal so, mein altes 250watt forton war etwas abgeraucht in meinem alten rechner und roch daher etwas nach verschmortem kunsstoff:noidea:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6099 Tagen | Erstellt: 21:56 am 9. Feb. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


naja vom NT solls ja nicht sein. is ja grad mal ein monat her und vor dem lüftertausch hab ich überhaupt nichts gerochen:noidea:

so ich schnupper mal am nt

*schnüffel*

ne kommt vom NT genauso wie vom gehäuselüfter :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 22:02 am 9. Feb. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


dann klemm mal den gebrauchten gehäuselüfter ab vom saft und schnupper dann nach ner zeit nochmal.

wenn´s dann noch mieft ist es der andere lüfter!:lol:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6099 Tagen | Erstellt: 22:24 am 9. Feb. 2006
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


ich tipp auf staub vom alten Lüfter


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 22:30 am 9. Feb. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich hab keinen gebrauchten eingebaut sondern der tausch ist so gelaufen :

ich hab nen Revoltec lüfter auf dem cpu kühler gehabt. hab mir nen schicken SilenX gekauft und hab den statt dem Revoltec auf dem Kühler montiert. Den revoltec hab ich vorne als gehäuselüfter montiert und den alten 120er hab ich rausgetan. den SilenX hab ich vorher noch laufen gehabt uns hat nichts gerochen.

ich hab halt die kühlrippen des cpu kühlers abgesaugt und ein paar mal kräftig hineingepustet. mehr nicht.

ich schnupper mal im case.

*schnüffel**schnüffel**nies**schnüffel*

ne scheint kein lüfter zu sein. ich tipp auf den staub. kann das sein??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 22:33 am 9. Feb. 2006